28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c10461b18a63c001bd2454dcbe692e18.jpg
А я купила какие то веганские крекеры в магазине, так хотела кушать, думала пока еду домой сгрызу пару штук...и сгрызла всю упаковку....она конечно была маленькая...но все же :unsure: вот жила б я не так далеко может и не сгрызла бы

Красивый, большой, умный)) Лорик, ты для каких целей интересуешься? :DЯ его даю на время, чтобы его кормили, поили, но не эксплуатировали :smug:
Эх...а я вот только хотела поинтеоесоваться, умеет ли муж хорошо чистить снег. А тт мой спит. А мне лень. А снег идет

А я купила какие то веганские крекеры в магазине, так хотела кушать, думала пока еду домой сгрызу пару штук...и сгрызла всю упаковку....она конечно была маленькая...но все же :unsure: вот жила б я не так далеко может и не сгрызла бы
Я для таких случаев держу гречишные хлебцы) Очень нравятся...еще бы икры на них :smile_coffee:

Эх...а я вот только хотела поинтеоесоваться, умеет ли муж хорошо чистить снег. А тт мой спит. А мне лень. А снег идет
Снег приучен чистить..да! Так чо упаковывать?))

Я для таких случаев держу гречишные хлебцы) Очень нравятся...еще бы икры на них :smile_coffee:
Я их не держу. Я вообще ничего для перекусов не держу последнее время. Очень я люблю весь этот "комбикорм" как муж его называет

Приятно посмотреть)))) В раздевалке беседуют о Камазах, о бензине, об отчетах....хоть не о еде и не о сексе:p
Так ещё и не вечер)
Хотя можно прямо сейчас начать)

Но у меня есть другое предложение - давайте попробуем хотя бы один вечер без этих тем :eek:
Потом в календаре этот день красным обведем и объявим национальным праздником)

Так ещё и не вечер)
Хотя можно прямо сейчас начать)

Но у меня есть другое предложение - давайте попробуем хотя бы один вечер без этих тем :eek:
Потом в календаре этот день красным обведем и объявим национальным праздником)
Давайте :)

Я умеет хорошо и долго чистить снег!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу