Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я купила какие то веганские крекеры в магазине, так хотела кушать, думала пока еду домой сгрызу пару штук...и сгрызла всю упаковку....она конечно была маленькая...но все же вот жила б я не так далеко может и не сгрызла бы
А я купила какие то веганские крекеры в магазине, так хотела кушать, думала пока еду домой сгрызу пару штук...и сгрызла всю упаковку....она конечно была маленькая...но все же вот жила б я не так далеко может и не сгрызла бы
Так ещё и не вечер)
Хотя можно прямо сейчас начать)
Но у меня есть другое предложение - давайте попробуем хотя бы один вечер без этих тем
Потом в календаре этот день красным обведем и объявим национальным праздником)
Так ещё и не вечер)
Хотя можно прямо сейчас начать)
Но у меня есть другое предложение - давайте попробуем хотя бы один вечер без этих тем
Потом в календаре этот день красным обведем и объявим национальным праздником)
Волею замкэпа сегодняшний вечер начиная с 19.00 и до 23.59 объявляется вечером, свободным на форуме от жратвы и секса!
Кэпа @Katarina53 это тоже касается)
Волею замкэпа сегодняшний вечер начиная с 19.00 и до 23.59 объявляется вечером, свободным на форуме от жратвы и секса!
Кэпа @Katarina53 это тоже касается)