28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам передам историю, связанную с моей деятельностью

Работал я в своё время... Ну, не эникеем даже, а "спаситепогибаем" в энном количестве контор. А куда деваться - деньги-то нужны.
Звонят девчонки с джинсового оптового склада:
- Мы не можем поменять картридж в принтере, а нам надо.
Приезжаю. Стоит принтер "Canon" - не помню, как зовётся, почти клон HP LazerJet 5. В комплекте к нему идёт софтина, которая даже по-русски может (это-то в те-то времена, когда LazerJet 5 был современной машиной).
Так вот, как только открывалась крышка принтера, строгий голос из колонок компьютера говорил:
- Закройте крышку принтера!
На что девчонки взвизгивали и захлопывали её.

А я купила какие то веганские крекеры в магазине, так хотела кушать, думала пока еду домой сгрызу пару штук...и сгрызла всю упаковку....она конечно была маленькая...но все же :unsure: вот жила б я не так далеко может и не сгрызла бы
На здоровье.
Интересно, а бывают невегенские крекеры?
Из мяса или рыбы?
Крекеры из мяса - это котлеты же.:)

Так ещё и не вечер)
Хотя можно прямо сейчас начать)

Но у меня есть другое предложение - давайте попробуем хотя бы один вечер без этих тем :eek:
Потом в календаре этот день красным обведем и объявим национальным праздником)
По моему, ты опоздал со своим предложением, Игорь)))
Света про крекеры уже сказала, гы)))

Я вам передам историю, связанную с моей деятельностью

Работал я в своё время... Ну, не эникеем даже, а "спаситепогибаем" в энном количестве контор. А куда деваться - деньги-то нужны.
Звонят девчонки с джинсового оптового склада:
- Мы не можем поменять картридж в принтере, а нам надо.
Приезжаю. Стоит принтер "Canon" - не помню, как зовётся, почти клон HP LazerJet 5. В комплекте к нему идёт софтина, которая даже по-русски может (это-то в те-то времена, когда LazerJet 5 был современной машиной).
Так вот, как только открывалась крышка принтера, строгий голос из колонок компьютера говорил:
- Закройте крышку принтера!
На что девчонки взвизгивали и захлопывали её.
Как-то я давно не сторонник этих софтин.
А с современными по мне лучше на прямую гнать через порт, а управлять МФУ через браузер. Практика показывает, что юзер начинает сам что-то пытаться управлять. Часто неудачно

Ну тогда я даже не знаю об чём:facepalm:
Продолжим про цветы?

Хотя мне более актуальны сейчас два вопроса: это замена зимних ботинок (не вовремя авария произошла) и нужно ли ехать к сыну на НГ?

Продолжим про цветы?

Хотя мне более актуальны сейчас два вопроса: это замена зимних ботинок (не вовремя авария произошла) и нужно ли ехать к сыну на НГ?
А в чем проблема? Пошёл и поменял. Легче, чем машину переобуть:giggle:

Зашибись у вас нравы!
Добро пожаловать в команду!
Мы - единый организм!
Общий настрой!
Нацеленность на результат!
Качество превыше всего!
Простите, я сегодня повторял то, что должен наизусть знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу