28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, голодная заснуть не могу. Меня тошнить начинает, гастрит, нужно есть часто.
ну я тоже часто ем,
просто если не засну во время,начинает жор разбирать
а с тех пор,как мне никто нервы не треплет и курить бросила,я не знаю,как с аппетитом справляться:ku:

кому пилить:eek: ночью то?
Так я представь как гелем ногти заливала? Вот сижу я с кисточкой, причем заметь, в ЛЕВОЙ руке, а я нисколько не левша... А тут... блин... сказка... ржу... и Серега еще читает... Блин... хорошо гель со стола на пол не сполз... вместе со мной... вот теперь готовлю с еще не пиленными нохтями, потому как их теперь в божеский вид надо приводить... после сказок...:rofl::rofl::rofl: А левую руку на завтра оставлю... потому как сделаю быстро... относительно правой... и без сказки на ночь...:D

Ир, а как часто ты те ногти делаешь?
Ну, за три недели отрасли так, что уже мешают. Я их оставляю длину свободную прям миллиметрик. Уже третья часть наверное голенькая. Пора уже.

Так я представь как гелем ногти заливала? Вот сижу я с кисточкой, причем заметь, в ЛЕВОЙ руке, а я нисколько не левша... А тут... блин... сказка... ржу... и Серега еще читает... Блин... хорошо гель со стола на пол не сполз... вместе со мной... вот теперь готовлю с еще не пиленными нохтями, потому как их теперь в божеский вид надо приводить... после сказок...:rofl::rofl::rofl: А левую руку на завтра оставлю... потому как сделаю быстро... относительно правой... и без сказки на ночь...:D
Stickers-Nichosi26

у меня прям пирушка,нашламеще сыр и сахарозаменитель,можно сладеньким побаловаться

у меня прям пирушка,нашламеще сыр и сахарозаменитель,можно сладеньким побаловаться
Нельзя есть сахарозаменители тем у кого нет сахарного диабета! Девочки, с этим не шутите. Иначе можно его получить. У нас иначе инсулин или ленится работать, или вырабатываться перестает. А по калориям еще сильнее удар будет.

Нельзя есть сахарозаменители тем у кого нет сахарного диабета! Девочки, с этим не шутите. Иначе можно его получить. У нас иначе инсулин или ленится работать, или вырабатываться перестает. А по калориям еще сильнее удар будет.
тоде такое слышала,но я в крайних мерах его использую и очень редко,и он классный(не такой вредный ,как все)
P81213-011022.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу