28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально. Я правда последние полгода мимо него прохожу как мимо камешков на. Дороге... наелась наверное... а так он фигуру не портит...
знаю((((Но он такой вкусный зараза)

maxresdefault.jpg
jtr73n.jpg

А ты ешь колбасу или сосиски?
Я нет:mstickle:
Тут давно не ела, а с мужиками они теперь дома есть. Иногда ем, в охотку. А еще я практически не ем картошку, а магазинный хлеб и булки вообще не покупаю. Привычка уже. Вонь кислыми тухлыми дрожжами... фу...

Жрите свой молочный щоколад !!
шутки от не шуток в таком возрасте нужно отличать, мы прекрасно знаем все о шоколаде. 21 век на дворе, интернет есть у всех. Грубить не обязательно! Удачного вечера!

Тут давно не ела, а с мужиками они теперь дома есть. Иногда ем, в охотку. А еще я практически не ем картошку, а магазинный хлеб и булки вообще не покупаю. Привычка уже. Вонь кислыми тухлыми дрожжами... фу...
А картошку почему? Я не ем хлеб и булки вообще, пыталась на горький шоколад перейти 2-3 месяца и опять молочный:D))) Но я много бегаю, мне глюкоза нужна, я так себя успокаиваю :wub:
Пюре просто обожаю, но не часто балую себя(

а сама умеешь печь хлеб? Он такой вкууууусный)

шутки от не шуток в таком возрасте нужно отличать, мы прекрасно знаем все о шоколаде. 21 век на дворе, интернет есть у всех. Грубить не обязательно! Удачного вечера!
Бан ей !!!

Вообще не ем тот шоколад, где в составе на первом месте написано слово сахир...
И чтоб процентов 70 какао было. И не черный, а тока горький.
Я покупаю органический, у нас большой выбор, но и стоит он прилично :furious:
Сосотав
  • Горький шоколад – 120 г;
  • Ваниль – 1 чайная ложка;
  • Миндальное или кокосовое масло – 1\2 стакана;
  • Сироп – 1-2 столовые ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Соевое молоко – 3 столовые ложки.
  • и получается молочный)))

А картошку почему? Я не ем хлеб и булки вообще, пыталась на горький шоколад перейти 2-3 месяца и опять молочный:D))) Но я много бегаю, мне глюкоза нужна, я так себя успокаиваю :wub:
Пюре просто обожаю, но не часто балую себя(
А я не бегаю, поэтому не ем. Если буду есть, то скоро даже ходить не буду... у меня диета... типа... уже выяснила, от чего вес растет, уже лет пять, если не больше, не ем. Супы редко варю, вот только там и готовлю. А без картофана супы не вкусные.

А я не бегаю, поэтому не ем. Если буду есть, то скоро даже ходить не буду... у меня диета... типа... уже выяснила, от чего вес растет, уже лет пять, если не больше, не ем. Супы редко варю, вот только там и готовлю. А без картофана супы не вкусные.
ААА) понятно) А я прям настоящий супоед))))Люблю очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу