28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был моно спектакль с Ксенией Раппопорт. Я такое не очень люблю, но тут именно ею и соблазнилась, считаю её очень интересной актрисой, а никогда не видала.
"Незнакомый друг."
Про виртуальную любовь)))
Понравилось.
Я в Ешкиных котах подробно рассказывала свои впечатления, позже брошу ссыль, если интересно.
Хорошо, как раз про виртуальную) Я раньше очень любила театр. Ходила в таетральную студию три года.. Потом поступила на театральный, два года отучилась, не смогла найти общий язык ни с педагогами, ни с однокурсниками. Ушла, и несколько лет вообще там не появлялась. :D Одержимость, либо безразличие, третьего не дано.. Но, сейчас рада бы походить на спектакли, тем более в Питере много всего интересного.

У меня есть килограмм свеклы, что вкусного из него сделать?
Отварить 100 гр. свеклы
Взять два ведра мяса.
Одно ведро потушить.
Из второго наделать шашлыков.
Украсить свеклой мясо

Не, жить в постоянном сраче не по своей вине - это ужОс :facepalm: А если официально у него совсем другая территория проживания - то все проблемы очень легко решаются. 25 лет так, на минуточку:ku: Пора уже отдельно жить от мамки.

Иринка, привет!:kiss: У тебя все ещё зона боевых действий?:hot:
Она вечером будет. После очередных утренних оскорблений в мою сторону! Да блин! Хотели на НГ дочу Сережкину пригласить. Да и не только... А тут... стыдобища же!!! Мне перед Сережкой то стыдно.:facepalm:

Венегрет был, селедки нет, в магазин не пойду, не хочу...
Ела как то салат из свеклы в маринаде, пойду рецепт поищу мож есть где на просторах
Может с капустой, морковью замариновать по быстрому горячим рассолом?

Она вечером будет. После очередных утренних оскорблений в мою сторону! Да блин! Хотели на НГ дочу Сережкину пригласить. Да и не только... А тут... стыдобища же!!! Мне перед Сережкой то стыдно.:facepalm:
Ир, просто возьми и сделай это один раз. И объясни прямым текстом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу