28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, вот не идет он его даже навещать... Квартира в ссаке... брезгует он!
Капец он еще и брезгливый, трудно представить, прости, но чет на хаха пробило.... Не ну свое оно конечно не пахнет...

Не, жить в постоянном сраче не по своей вине - это ужОс :facepalm: А если официально у него совсем другая территория проживания - то все проблемы очень легко решаются. 25 лет так, на минуточку:ku: Пора уже отдельно жить от мамки.
Он в НН скоро надеюсь на частную свалит... ЖДЮЮЮЮЮ!!!

Ир, просто возьми и сделай это один раз. И объясни прямым текстом.
Да уж объясняла, ща пойду все в чумодан запихивать... то что на полу... ненужное наверное...:ku:

Капец он еще и брезгливый, трудно представить, прости, но чет на хаха пробило.... Не ну свое оно конечно не пахнет...
Ваще капец! Если я тебе еще скажу кое чо, но тут не буду, там напишу... сама ржу и боюсь питаться дома...

Его дом, согласно прописке - там, где дед живет... Тут он нихто.
Тут он сын, вообще то.
Впрочем, как знаешь.

Я своего лечу сейчас, проснулся совершенно больной, температуры, правда, нет.
У них вся контора гриппует сейчас, видать тоже подхватил.
Сидит учится, мой бедненький, в среду уже треть магистранской работы сдавать, а он только сейчас начал.
И экзамен 2 января. Кто делает экзамены второго???

Короче, мне своего жалко и твоего заодно:)

Я там ниже клип выкладывала, очень нра. И просила рассказать про что он.
Сюзан.
Никто не откликнулся, ты расскажи.
вот что есть о ней
Сюзан.
Эта песня долго существовала в моей голове без конкретного текста, в виде мотива, на смеси псевдоязыков – как Португальская. Она рождалась бы еще долго, если бы не вдохновившая меня история Ирены Сэндлер: величайшей женщины, спасшей более 2500 детей из Варшавского гетто и помимо других многочисленных наград награжденная Орденом улыбки. Она стала главной в собирательном образе Сюзан.

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу