28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не представляешь, какое воодушевление я испытываю!
Представляю! Шесть лет акробатики, два года плаванья - соревнования, медали и постоянные победы на конкурсах по робототехнике и программированию. Сын у меня поблистал в детстве))) это очень круто, так душу, сеодце наполняет теплом и добром!

Я сейчас смотрю в телефон и улыбаюсь на тебя и так мне хорошо от того что тебе хорошо) спасибо что делишься!

Вот, я тоже люблю намешать в ВК всяко разно)))
:D
А такое есть?
20181216_223940.jpg

Все, я спать. Всех крепко обниму, очень соскучилась по вам. Работы много, мало времени с вами провожу.

Всем доброй ночи! Берегите себя!
658031588.gif

А как это - мясная запеканка, расскажи.
все просто: делаешь пюре, выкладываешь его в форму для запекания, слой фарша (обжаренного с луком и морковкой, специями), потом слой пюре, сверху натереть сыр и в духовку. В пюре я дополнительно вбиваю яйцо, так лучше держит форму, после приготовления.

Я сейчас смотрю в телефон и улыбаюсь на тебя и так мне хорошо от того что тебе хорошо) спасибо что делишься!
Стыдно признаться, но у меня, похоже, даже попа улыбается :giggle:

Представляю! Шесть лет акробатики, два года плаванья - соревнования, медали и постоянные победы на конкурсах по робототехнике и программированию. Сын у меня поблистал в детстве))) это очень круто, так душу, сеодце наполняет теплом и добром!
Круто!
Поздравляю с таким одарённым сынулей!

Непередаваемое чувство! Успехи ребенка очень греют родительское сердце. Я после каждого концерта с чувством гордости выхожу. Тем более, что понимаю, что Куська моя среди лучших)) и художка - удавшейся картиной хочется поделиться.
Спасибо за твои эмоции, Дим.

Ого! Круто)) Ира, как он все успевал? ))

Непередаваемое чувство! Успехи ребенка очень греют родительское сердце. Я после каждого концерта с чувством гордости выхожу. Тем более, что понимаю, что Куська моя среди лучших)) и художка - удавшейся картиной хочется поделиться.
Спасибо за твои эмоции, Дим.
И тебе - обнимашки-целовашки и прочие мимимишности! :wub:

все просто: делаешь пюре, выкладываешь его в форму для запекания, слой фарша (обжаренного с луком и морковкой, специями), потом слой пюре, сверху натереть сыр и в духовку. В пюре я дополнительно вбиваю яйцо, так лучше держит форму, после приготовления.
А сколько запекать, все уже готовое же?
Я делаю из сырых мяса и картошки и называю почему-то мясом по французски.
Нужно твою запеканку попробовать.

Ого! Круто)) Ира, как он все успевал? ))
Ага. Мой только настольный теннис, баскетбол и гитара. И то потом пришлось выбирать.
А вообще, здорово. Чему научишься в детстве - то с тобой на всю жизнь.

У меня от Антонова до Каспийского груза))) все в кучу))) я еще и подпеваю...

Всё ушла)
Когда будет доступ к компу, погуглю тот каспийский груз. Заинтересовалась.
Спокойной ночи, Ира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу