28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любят, если банку консервированных помидор кусочками ещё туда, банка на два пакета фасоли. Чеснока побольше. Ничего так.
Я с сухарями люблю, но калорийно, конечно.
Чаще просто без всего.
Гель,я уже обленилась,мне чем проще,тем лучше:D

...зажмуриться, задержать дыхание и..шагнуть.
1205.jpg
Ага, с надеждой, что тебя подхватят сильные руки, а там тебя никто не ждёт. Там вообще нет никого, кроме крокодилов.

Гель,я уже обленилась,мне чем проще,тем лучше:D
Че уж проще открыть банку, я такие беру, чтоб с колечком, мне консервным ножом лень, хоть у меня он и электрический. И вывалить на сковородку.
А вообще мне априори вкусно все, что готовится меньше пятнадцати минут моего времени.

я чет пропустила,куда Свету опять понесло……
Это я за вчера ещё читаю, вчера пропустила.
Мне просто делать пока нечего, валяюсь в постели, жду пока сын на работу соберётся, чтоб не мешать.
Че т я сегодня проснулась ни свет, ни заря.

Вчера при минус17видела человек 6 бегунов,пожалела,что не в кроссах была
Они герои. У нас в воскресенье был Рождественский марафон, все куда то бежали. Полгорода перегородили и было не проехать вообще. Чуть в аэропорт не опаздала.
Все поражалась, вот охота им по морозу, по снегу, и даже без лыж.

Че уж проще открыть банку, я такие беру, чтоб с колечком, мне консервным ножом лень, хоть у меня он и электрический. И вывалить на сковородку.
А вообще мне априори вкусно все, что готовится меньше пятнадцати минут моего времени.
вот и я про тоже
курицу-в духовню,фасоль-в сковородку,фсе!
даде пароварку лень было доставать

@LeftField, Макс, отметишься здесь, не забудь в Коты зайти, две недели тебя жду)))
Пиветик:wavespin:

Ага, с надеждой, что тебя подхватят сильные руки, а там тебя никто не ждёт. Там вообще нет никого, кроме крокодилов.
Зато полетаешь ))) а у крокодила вобще может оказаться так нужная тебе стамеска ))

Доброе утро!
dobroe-utro-21.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу