28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет шоколадки:cry: я опять не подготовилась к бессонной ночи:facepalm:
957756b901ac67192f01719d834a7b70.jpg

Что-то не получается:banghead:
ты давай,не безобразничай,не стучись головой.Я первые тои ночибессонницы паниковала,потом смирилась,что она будет какое то время в моей жизни.
И вчера,ка я тебе уже говорила,я умудрилась шикарно выспаться за 3 часа.Кать,прими как есть и успокойся,не думай о том,что не спишь

Реакции: KaZa
ты давай,не безобразничай,не стучись головой.Я первые тои ночибессонницы паниковала,потом смирилась,что она будет какое то время в моей жизни.
И вчера,ка я тебе уже говорила,я умудрилась шикарно выспаться за 3 часа.Кать,прими как есть и успокойся,не думай о том,что не спишь
Так я думаю о том, как мне будет хотеться завтра спать:giggle: А дел запланировано много:ku:

не думай,все равно не можешь повлиять на ход событий
либо меняй-дыши,расслабляйся,уходи в сон
Да, о Мудрейшая Ленучча, пожалуй, последую твоему совету и пойду считать маленьких гномиков в лесу:giggle: буду уходить в сон, бо ((с) @angel..ina ) нуна спать...

Твой персональный пациент уснул?
да,мне опять повезло,меня коллеги отпустили на 3 часа поспать нормально,так что спит мой котенок,сопит в две дырочки(пациент:)),мы уже с врачом заподозрили неладное,что меня от коллектива отстраняют какой раз в отдельную палату ,из которой выходить нельзя:D

да,мне опять повезло,меня коллеги отпустили на 3 часа поспать нормально,так что спит мой котенок,сопит в две дырочки(пациент:)),мы уже с врачом заподозрили неладное,что меня от коллектива отстраняют какой раз в отдельную палату ,из которой выходить нельзя:D
Да, персональный пост - для многих каторга:facepalm:

Да, о Мудрейшая Ленучча, пожалуй, последую твоему совету и пойду считать маленьких гномиков в лесу:giggle: буду уходить в сон, бо ((с) @angel..ina ) нуна спать...
Ну все,тогда,споки -ноки,чмоки(ну,как мы любим),до завтра:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу