28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Слава 1317 Ленучча, я тебе аватарку нашла:wub:
0BA6DD71-C726-460F-B723-F513E7E8E931.jpeg

Привет, Иринка! Как обстановка дома?
Да пройдет все скоро, не первый раз... Пока всем откуда то сверху подзатыльники прилетают... Мелкие, но не приятные... Надеюсь скоро пройдет... Сын с завтрашнего дня в должность вступает. Дай бог, чтоб все удачно было... За два дня точку в порядок привели, молодцы.

Да пройдет все скоро, не первый раз... Пока всем откуда то сверху подзатыльники прилетают... Мелкие, но не приятные... Надеюсь скоро пройдет... Сын с завтрашнего дня в должность вступает. Дай бог, чтоб все удачно было... За два дня точку в порядок привели, молодцы.
А когда он переезжает?

Желаю, чтобы все сложилось удачно.

А почему??? Ты уже передумала? Вроде пару дней назад была решительно настроена:hot:
Я то всегда за. Когда он дозреет, жду. Месяц-два думаю еще тут может будет. Пока найдет квартиру. А я вещи его перевезти думала. Не успела. Пришел, отобрал, успела собрать только. Все завтра... будет искать... сегодня я отсыпалась, приболела немножко.

Я то всегда за. Когда он дозреет, жду. Месяц-два думаю еще тут может будет. Пока найдет квартиру. А я вещи его перевезти думала. Не успела. Пришел, отобрал, успела собрать только. Все завтра... будет искать... сегодня я отсыпалась, приболела немножко.
Аааа, так у тебя не получилась операция Ы:giggle::facepalm: Ну, значит ещё не время:ku:

Аааа, так у тебя не получилась операция Ы:giggle::facepalm: Ну, значит ещё не время:ku:
Не получилась, Кать... зато дите шелковый, но из чемодана опять все по комнате... я забила на все... До завтрашнего дня...

Привет, Наташ! Все хорошо, редко здесь бываю, не хватает времени совсем .много перемен сейчас у меня, суеты и хлопот) Радуюсь, что три месяца некурения минуло! Не думала, что справлюсь))) как у тебя дела ??
И у меня все примерно так же - суета предновогдняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу