Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мигом найду кому подарить
Встану на колено и со словами: "Дорогая! Я обошел полмира ради подарка тебе, моей дорогой и единственной! прими это в дар от меня!"
Даже не буду гуглить, что же это значит. Просто сделаю своим девизом на сегодня.
И выучу наизусть.
Доброго утра, Дима!
Доброго утра, любимые Изумрудные
Ура, у нас теперь есть ёлочка.
Даже не буду гуглить, что же это значит. Просто сделаю своим девизом на сегодня.
И выучу наизусть.
Доброго утра, Дима!
Домашние дела по лунному календарю
19 декабря можно заниматься любыми домашними делами, если они достаточно просты для вас. Астрологи советуют сменить обстановку в доме при помощи перестановки мебели. Можно выбросить ненужный хлам, заняться уборкой. Главное, чтобы это не привело к переутомлению.
О, я тогда буду сегодня хлам выбрасывать, как я это обожаю.
И все мы знаем, кто сегодня будет переставлять мебель, хорошо, что там про обои ничего не написано, хи-хи
И выучу наизусть.
Доброго утра, Дима!
Я вообще не напрягаюсь, думаю, в нашей стране пенсия исчезнет как понятие. Её просто платить не откуда будет, вся молодёжь свалила же.
Да и ладно, будем без пенсии, вечно молодооооой, вечно пьяныыыый...