28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любfdf Люб,сейчас заходила в магаз за продуктами,у вас такая же возня в магазинах уже твориться?:eek::D

хорошая новость: 1.я напарилась с дубовым веником
2.мы с подругой нашли в бассейне кнопки,и нас чуть не снесло гидро массажем
3.я нашла вкусные диетические зефирки
а у вас что хорошего?
У меня хорошая зимняя прогулка получилась, сумерки, снег, лёгкий морозец, красота.
Сейчас перекушу и мы опять пойдём. Нужно ловить же и погоду и настроение)))

У меня хорошая зимняя прогулка получилась, сумерки, снег, лёгкий морозец, красота.
Сейчас перекушу и мы опять пойдём. Нужно ловить же и погоду и настроение)))
Привет,солнце!согласна с тобой,иди лови ништяки!:kiss:

@Любfdf Люб,сейчас заходила в магаз за продуктами,у вас такая же возня в магазинах уже твориться?:eek::D
Пусто. Я тоже за хлебом по пути забежала, вообще никого.
Последняя пятница перед Рождеством, у всех корпаративы сегодня. У сына тоже, значит ужин готовить не нужно, ура))

Пусто. Я тоже за хлебом по пути забежала, вообще никого.
Последняя пятница перед Рождеством, у всех корпаративы сегодня. У сына тоже, значит ужин готовить не нужно, ура))
а я как в муравейник попала:D

Изумрудные, мои любимые, хочу попрощаться, и сказать спасибо вам за все, за это 100 (почти) дней позитива, добра и тепла. К сожалению, сложившаяся у меня ситуация, вынуждает меня покинуть наш замечательный Остров и форум. Я очень рада, что моя взлетка попала именно к вам. Вы лучшие!
@angel..ina - романтичный скептик, иной раз я видела в тебе себя))
@Katarina53 - какой капитан, такая и команда)) Чуткая, добрая, отзывчивая, ты ценишь каждого и от этого тепло.
@svetlyc - Светик, мы прошли с тобой две взлетки и такого теплого человечка больше нет)))
@Угрюмый нелюдим - Игорек, твои Летописи это шедевр)) Столько сил и времени ты отдаешь этому делу! Пусть у тебя исполнится весь твой Вандерлист)))
@KaZa - Катюша, очень жаль, что не встретились в реале....
@33irinka - никогда не спящая)))) от души желаю вам с Сергеем счастья и домашнего уюта.
@ElenaNosova - Ленушка, я сохраняла многие твои приколы)) спасибо за ироничный (порой) позитив)))
@Слава 1317 - Лена, ты классная, резкая и прямая, четко знаешь, чего хочешь. Я училась этому у тебя.

Через неделю я выйду из самобана на день\два отметиться в последний раз и поздравить с Новым годом вас и дорогих мне людей на форуме и фсё(( Перед НГ не хочется грустить, поэтому прощаюсь сейчас. Извините, если кого обидела.
Спасибо за то, что вы все у меня были.
Долгое прощание.... :676866858:
Самобан - возможность передышки, я тоже о нем думала, но у меня коты же.
Доведу стодневку и тоже исчезну.
А потом вернусь.
И ты вернёшься, Света.
Удачи тебе и ещё ЭТО.....

Самобан - возможность передышки
Очень согласна! Я за четыре недели самобана только пользу извлекла! Ну и, в любом случае, реальная жизнь всегда разнообразнее, полезнее и интересней))

Добрый день! Я в выборе.
Если что, сегодняшнее холодное полнолуние и завтрашнее солнцеcтояние - самое подходящее время расставаться с вредными привычками
Решайся, Лариса. Давай, может, с завтрашнего дня?
А звезды тебе помогут.
Попробуй, ничего не теряешь же, кроме своих цепей... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу