28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом:facepalm:
Как так, не уберегли, на кого ж она нас покинула...:cry::cry::cry:
Все нормально будет с нашей Светой, просто ей сейчас так надо.
Ну и будем уважать её решение.

Геля, давайте уважать то как каждый проживает свои эмоции. И Света и остальные) мне кажется это будет честно, а?

Мне очень жаль что так получилось, себя или кого-то еще я в этом не виню. Не верю в принципе что кого-то можно "уберечь") это уже созависимость чистой воды)

Я совсем не понимаю, почему устроили такую трагедию, что человек захотел отдохнуть. Это нормально, так даже иногда лучше для себя) бывает такое настроение). Света сказала, что в конце недели придет - почему тут из-за этого сыр бор:facepalm:

Я совсем не понимаю, почему устроили такую трагедию, что человек захотел отдохнуть. Это нормально, так даже иногда лучше для себя) бывает такое настроение). Света сказала, что в конце недели придет - почему тут из-за этого сыр бор:facepalm:
Вот. Умница.
Я уже убегала, но опять вернулась, чтобы тебя лайкнуть.
Пошла:running:

Нет, Любаш, дело не в уходе. Я сама днем помогала ей с уходом, если можно так сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу