28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классический рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г ежевики (свежей или замороженной)
соль, молотый кориандр, , натертый на мелкой терке чеснок 2-3 дольки(грузины любят всё добавлять на глаз)красный перец
чуть-чуть сахара
уцхо-сунели (это грузинский пажитник, можно заменить на обычный, ароматы у них похожи, но у последнего вкус более горький, поэтому не переборщите)
пучок кинзы
несколько грецких орехов Мяту (3-4 веточки)
 
просто не курить разве не цель?Привет,Игорь:)
Привет! Я привык ждать чего-то. А жду сейчас только зарплату да премию : )))
Раньше, бывало... сорвёшья - и давай ждать. Вечерком, по ночной улице, не спеша. Ну как себе отказать - я же наркоман...
 
Классический рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г ежевики (свежей или замороженной)
соль, молотый кориандр, , натертый на мелкой терке чеснок 2-3 дольки(грузины любят всё добавлять на глаз)красный перец
чуть-чуть сахара
уцхо-сунели (это грузинский пажитник, можно заменить на обычный, ароматы у них похожи, но у последнего вкус более горький, поэтому не переборщите)
пучок кинзы
несколько грецких орехов Мяту (3-4 веточки)
:bounce::bounce::bounce:спасибо-преспасибо!:676866858:
 
Привет! Я привык ждать чего-то. А жду сейчас только зарплату да премию : )))
Раньше, бывало... сорвёшья - и давай ждать. Вечерком, по ночной улице, не спеша. Ну как себе отказать - я же наркоман...
я решила,что я буду наркоманить по отказам,такой же расколбас:D
 
Хочу дома все с хлоркой вымыть... а не получится...
S81222-17112392.jpg
 
Привет! Я привык ждать чего-то. А жду сейчас только зарплату да премию : )))
Раньше, бывало... сорвёшья - и давай ждать. Вечерком, по ночной улице, не спеша. Ну как себе отказать - я же наркоман...
Игорь, привет!
 
У нас -7, снежок небольшой, такая новогодняя погода! Гулять ходили, красиво!
 
Классический рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г ежевики (свежей или замороженной)
соль, молотый кориандр, , натертый на мелкой терке чеснок 2-3 дольки(грузины любят всё добавлять на глаз)красный перец
чуть-чуть сахара
уцхо-сунели (это грузинский пажитник, можно заменить на обычный, ароматы у них похожи, но у последнего вкус более горький, поэтому не переборщите)
пучок кинзы
несколько грецких орехов Мяту (3-4 веточки)
ежевику помыл откинул на сито подготовил сотейник чтоб дно толстое было поставил на маленький огонь видишь пригорает добавь чуток воды--если есть сухой укроп пару зонтиков и 3-4 веточки мяты добавь -отдельно прокрути чеснок перец кинзу и потом орех в такой последовательности--отключи ежевику остыла потолки и через сито--мне лень я через мясорубку она уже после орех--опять в сотейник посолил все добавил сначала сунели и перец потом что перекрутил все вариться на очень маленьком огне не больше 15-20 минут я когда чуть остывает соединяю блендером
 
ежевику помыл откинул на сито подготовил сотейник чтоб дно толстое было поставил на маленький огонь видишь пригорает добавь чуток воды--если есть сухой укроп пару зонтиков и 3-4 веточки мяты добавь -отдельно прокрути чеснок перец кинзу и потом орех в такой последовательности--отключи ежевику остыла потолки и через сито--мне лень я через мясорубку она уже после орех--опять в сотейник посолил все добавил сначала сунели и перец потом что перекрутил все вариться на очень маленьком огне не больше 15-20 минут я когда чуть остывает соединяю блендером
Stickers-Erika2
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу