28 28_4 Изумрудный остров

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?


  • Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще очень тяжёлая нежедя, кроет постоянно. Прочувствовал, что такое "наркоман". Чего только из головы выгребать не приходится, куда только не выносит. Я просто непривзойдённый мастер лазеек. Но всё ещё ощущения безопасности нет. Всё ещё могу, способен. Что-то у меня недоделано. Но думать не хочу. Да и не могу - конец года, работа прёт плотной струёй. Все устают, но это недолго. Вечером никакой.
Неожиданна регулярности - ежедневно, по вечера "да пошло оно всё... Покурю и брошу". Совесть огоньку не даёт, олнако : ))) "Сила воли"? Или всё-таки "совесть?" : )))
Всё просто в жизни - всё сложное делаю я. Чтобы соврать.
У меня так больше после бросания пива накрывало. Тоже непонятно было - куда идти? что делать? да не пошло бы оно всё!
Ничего, выгреб)
Главное - цель, к которой надо идти)
 
ткемали мята- омбало добавляется в конце приготовления буквально немного.
так ткемали из ежевики и все что прилагается:thumbsup: так еще для мальчика это :thumbsup:обязательно мужу что он хочет:thumbsup:и мне как обычно с учетом инфляции:D
 
Последнее редактирование:
248800660_w640_h2048_alych.jpg

ПРЯНАЯ ТРАВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА
ТКЕМАЛИ

Замечательная ароматная трава "Мята блошеница" без которого не готовят Ткемали по Грузинский.

Омбало ― обладает самым приятным ароматом и свежестью, который передает этому кислому соусу из алычи и сливы неповторимы вкус и аромат. А соусу - Сацебели из томатов характерно приятный вкус.

Омбало ― это разновидность мяты, даже по аромату отличается от классической мяты, в ней присутствует более нежный и ярко выражены аромат.

В соус ткемали мята- омбало добавляется в конце приготовления буквально немного. Одна
ну ,ничего страшного,заменю обычной,мне главное рецепт с ежевики:)
 
248800660_w640_h2048_alych.jpg

ПРЯНАЯ ТРАВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА
ТКЕМАЛИ

Замечательная ароматная трава "Мята блошеница" без которого не готовят Ткемали по Грузинский.

Омбало ― обладает самым приятным ароматом и свежестью, который передает этому кислому соусу из алычи и сливы неповторимы вкус и аромат. А соусу - Сацебели из томатов характерно приятный вкус.

Омбало ― это разновидность мяты, даже по аромату отличается от классической мяты, в ней присутствует более нежный и ярко выражены аромат.

В соус ткемали мята- омбало добавляется в конце приготовления буквально немного. Одна
Оооо, так Амбала можно заменить сибирской мятой) Лена ждем продолжения!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу