Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, весной ягодки или еще что на даче сажать будешь? Есть планы? Я видимо совсем заскучАла по деревне. У нас там грядка бывшая есть, на ней вперемешку с целиной клубника беспорядочно растет. Задумалась, как ее облагородить. Осенью ж все скосили, вместе с ней...
Ириш, весной ягодки или еще что на даче сажать будешь? Есть планы? Я видимо совсем заскучАла по деревне. У нас там грядка бывшая есть, на ней вперемешку с целиной клубника беспорядочно растет. Задумалась, как ее облагородить. Осенью ж все скосили, вместе с ней...
А я додумалась уже до того, что из семян свеженькую рассаду вырастить... но сажать буду на спандбонд. Все равно виолки сеять буду... одной банофкой больше, одной меньше...
Усы не попадались. Десять лет росла в стене двухметровой травы... сеялась как хотела наверное. Главное что ее от дерна отделить придется... тока как? Грядка вот тут... в серединке... ее на ощупь тока найти мона... Забора у нас пока не будет. У нас коммунизьм...