28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ехала с работы, наткнулась на какую то волну по радио читали детские рожденственские рассказы. Как Ваня Жуков письмо дедушке писал и Андерсена про ёлочку которая плохо кончила. Я всплакнула серьезно. Чоуж не могли детям что нибудь с хеппиэндом прочитать. Хотя в детстве не помню чтт б меня так это трогало.
Да и вообще врядли дети слушают сейчас радио. Старею что ли...
Это предновогоднее настроение, волнения и ожидания так действуют)

Отдыха жду, выходных))) ну а чуда само собой, всегда:D
Вот очень мне нравится когда не спрашивают - какого еще чуда??!! А четко знают - чудо будет, обязательно, надо просто подождать)

Скоро отдохнем) мне один денечек остался)

Мне нужна, и ты нужен) очень)
Да не, Ира, дело в другом.
Допишу я.
Просто усталь до чертиков за последние 4 месяца.
Все эти мои последние движения, пропадания в никуда и просьбы подменить меня - это все звенья одной цепи, начавшейся примерно с этой стодневкой.
И вот сегодня шаг от развязки.
Мне требуется время для оценки счастья и забот, падающих на меня.

А можно такую, где добрый принц, всех победивший, едет на курорт, а не в очередную командировку? :cry:
Такую самой сочинять надо)))
Не плакай , Угрюменький :kiss: зато командировочные заплатят , а на курорте только потратишься ))

Такую самой сочинять надо)))
Не плакай , Угрюменький :kiss: зато командировочные заплатят , а на курорте только потратишься ))
Ага, и отправят куда-нить в снежную европейскую страну, где холодно, цены в евро и командировочных только на еду и транспорт

Допишу я.
Все эти мои последние движения, пропадания в никуда и просьбы подменить меня - это все звенья одной цепи, начавшейся примерно с этой стодневкой.
Как я тебя понимаю, спасибо что сформулировал)

Допишу я.
И пусть у тебя все получится!!!❤❤❤

Допишу я.
Пусть все сложится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу