28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так в том то и дело, что завхоз принесет ведро для окурков к нам на этаж, и окошко откроет
и сигнализацию вырубит.
Ну так пусть вердо на улицу несет и сигнализацию можно не вырубать)

Вот мужчинам хорошо, правда? Рубашка, брюки, побрился, ботинки почистил и готов!
Хм.
У меня в теории должен быть костюм, в котором я 17 лет назад на свадьбе был. Но это в теории. Рубашку м.б. найду (даже белую). И даже если поискать неджинсовое на бёдра.
Из меня культурный человек - так себе :)

с ведома и одобрения генерального, так что я в струнку и "Есть, товарищ командир"
ладно,надо щаходить с другой стороны:принять это,как испытание и делаться еще сильнее;)

Жесть, мчс на вас нет(
да щаз
мчс к нам приезжает по предварительному согласованию
и пропускной режим опять же у нас, никакое мчс не пустят. Да и учитывая, что они у нас один из заказчиков.....

Хм.
У меня в теории должен быть костюм, в котором я 17 лет назад на свадьбе был. Но это в теории. Рубашку м.б. найду (даже белую). И даже если поискать неджинсовое на бёдра.
Так мв ж не про культуру, мы про красоту)

Хм.
Ты во всем будешь красавчиком

Как 76_2 нормально?
Может так и назвать: "Изумруды в Логове" и вложить между них?
Я специально так разнес, чтобы и хронология команды не нарушалась и территориальный принцип соблюсти

да щаз
мчс к нам приезжает по предварительному согласованию
и пропускной режим опять же у нас, никакое мчс не пустят. Да и учитывая, что они у нас один из заказчиков.....
Капец одним словом ((

так в том то и дело, что завхоз принесет ведро для окурков к нам на этаж, и окошко откроет
и сигнализацию вырубит.
Нельзя же уже давно в помещениях курить на работе
У нас курилка на улице - аквариум сделан. Правда все равно к нам под окна норовят притопать :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу