28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как приготовить... Горячее тает на языке... Специи с мяском щаз плавают. В холодильнике полежит, будет плотным. На бутер вместо колбасы - отлично! Я еще хочу как сало попробовать чесночком и перчиком заправить и в морозилку пихнуть...

Мы сегодня по 100 р за кг купили, прям свежее, не мороженое. За все сразу (это 4 с лишним кг) по 80 р отдали. У меня сын например язык не ест, брезгует... А это с детства пробовал, вообще кусищами хомячит...
Вот язык точно дорогой...Я его обожаю ...Началооось ..еда))

Вот мы решили тоже на более полезную пищу перейти...
Правильно! Я, кстати, летом сыр пробовала делать :giggle:Ну нет, отказалась от этой идеи)) А вот вместо колбасы еще хорошо рулеты из грудинки куриной делать и паштет из печени куриной..очень вкусно!

Правильно! Я, кстати, летом сыр пробовала делать :giggle:Ну нет, отказалась от этой идеи)) А вот вместо колбасы еще хорошо рулеты из грудинки куриной делать и паштет из печени куриной..очень вкусно!
Я сыр домашний пробовала, бабушкина сестра делала, корову держала. Вот вкуснее сыра наверное не ела, если тока настоящий пармезан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу