28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё по отдельности. Сначала пришел мужчина, потом дети, потом она стала зарабатывать деньги, потом ушел мужчина, потом купила машину ))) И всё это за много лет.
Видимо не там загадывала. У меня тема срабатывала каждый год, много лет. Всегда сбывалось. Пока место жительства не сменила. Через пару лет забила на эту традицию. Но в этом году вернусь жить в проверенные стены и загадаю снова. И должно опять сбыться )))

Я проснулась и поняла,что не хочу идти на корпоратив,короче 50/50
че делать,сегодня надо деньги сдавать последний день

Я проснулась и поняла,что не хочу идти на корпоратив,короче 50/50
че делать,сегодня надо деньги сдавать последний день
Конечно, ты хочешь. Просто ленишься. У меня тоже такие внезапные раздраи бывают, но я на них не ведусь. И ни разу не пожалела. Ну, почти не разу.

Ты чего так рано проснулась?
Интересно, чего я сама так поздно не сплю ещё?

Конечно, ты хочешь. Просто ленишься. У меня тоже такие внезапные раздраи бывают, но я на них не ведусь. И ни разу не пожалела. Ну, почти не разу.

И правда, чего все не спите?
Привет

на работу,Гель
Спасибо,что не спишь
у меня прям резкое чувство нехотения туда идти,я так 10 лет туда не ходила
думаешь перешагнуть надо и идти?

Наталь,твое мнение идти или не идти на корпоратив?
Леночка, я всегда старалась поперёк себе не делать. Но если от твоего присутствия зависит отношение к тебе сослуживцев, то можно и пойти. И смыться при первой же возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу