28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо рыбку идти разделывать... мучаюсь вопросом, или как быстрее, порезать вместе с костями или как обычно, ломтиками филе, но это долго... Вообще долго с рыбой возюсь...:facepalm:

Надо рыбку идти разделывать... мучаюсь вопросом, или как быстрее, порезать вместе с костями или как обычно, ломтиками филе, но это долго... Вообще долго с рыбой возюсь...:facepalm:
Я щитаю, лучше повозиться и сделать красиво ломтиками, чтобы вилочкой подцепил кусочек и сразу в рот или на бутер, без возни на отделение костей....

Я щитаю, лучше повозиться и сделать красиво ломтиками, чтобы вилочкой подцепил кусочек и сразу в рот или на бутер, без возни на отделение костей....
Ням-ням :)
Я тя люблю с таким подходом
Неча с костями возиться за столом ;)

доброе утро
48413213_356694011812284_456299623334543360_n.jpg

Воооот! И я так всегда делаю... не эстетично как то с костями, шкуркой...

Ням-ням :)
Я тя люблю с таким подходом
Неча с костями возиться за столом ;)
Мне сейчас с ними лень возиться, поскольку спина болит. А как подумаешь, что потом с этими же костями возни будет не меньше... так вроде и лень отпускает...

:kiss:тем более это недолго я кусачки присособила для этих целей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу