28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто как курицу в духовке запекает? У меня прошлая духовка работала плохо, а в этой еще не делала.
Поделитесь плиз? Хочу попробовать...

А кто как курицу в духовке запекает? У меня прошлая духовка работала плохо, а в этой еще не делала.
А как ты хочешь в фольге?

Я не кулинар,натираю солью ,приправами,чеснок втыкиваю в фальгу и в духовку,мне нра

А как ты хочешь в фольге?
У меня есть фсе. Фольга, рукав (пакет который), плошки... Главное мое хотение = низкая (относительно) калорийность и жирность. В смысле без масла, картофана и тд. Специи добавлю обязательно...

cZQpaX
А фто это?

У меня есть фсе. Фольга, рукав (пакет который), плошки... Главное мое хотение = низкая (относительно) калорийность и жирность. В смысле без масла, картофана и тд. Специи добавлю обязательно...
Я в рукаве не люблю она там вареная получается, больше в фольге люблю, но я ее сначала обжариваю чуток( а самое простое на соли и ничего делать не надо, пачку крупной соли на противень сверху цыпу и в духовку)

Я в рукаве не люблю она там вареная получается, больше в фольге люблю, но я ее сначала обжариваю чуток( а самое простое на соли и ничего делать не надо, пачку крупной соли на противень сверху цыпу и в духовку)
А пересолено же будет, не?
А жарить именно не хочу. Вообще без добавления лишнего жира.
Кстати, скока кура в духовке, например в фольге, готовится?

А пересолено же будет, не?
А жарить именно не хочу. Вообще без добавления лишнего жира.
Кстати, скока кура в духовке, например в фольге, готовится?
Я по весу готовлю 1 кг= 1 час, что кура, что мясо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу