28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и последнее доброе утро на Изумрудном острове!!! Как бы ни было мне с вами тепло и уютно, весело и интересно, но все хорошее по-любому когда-то заканчивается(
Я очень рада, что бросила курить и судьба свела меня с вами, мои дорогие и хорошие, на этом прекрасном Острове:kiss::kiss:
Но я не хочу прощаться) Вот отдохну немного, подумаю и может в следующую стодневку тоже пойду:unsure:

Всем привет и последнее доброе утро на Изумрудном острове!!! Как бы ни было мне с вами тепло и уютно, весело и интересно, но все хорошее по-любому когда-то заканчивается(
Я очень рада, что бросила курить и судьба свела меня с вами, мои дорогие и хорошие, на этом прекрасном Острове:kiss::kiss:
Но я не хочу прощаться) Вот отдохну немного, подумаю и может в следующую стодневку тоже пойду:unsure:
Света привет! Спасибо за теплые слова)):bounce:

Света, спасибо, так приятно с утра читать такие слова! Обнимаю тебя крепко, рада знакомству с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу