28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к нам они заходят...:wub: на третий выпуск уже, скидки есть)))
mahaon_big.jpg

126.jpg
А у нас - танцуют
Magic-Mike-3-magic-mike-32538519-245-245.gif

Я специально оставила несколько шариков и поздравляю с юбилейными 100 днями некурения!!!
Сашу @мечтатель,
Игоря @Угрюмый нелюдим,
Леночку @ElenaNosova,
Некурящего короля @NosmokeKing (извини, так и не знаю твоего имени).

Посмотреть вложение 790668
Посмотреть вложение 790666 Посмотреть вложение 790667
Спасибеще за напоминание о дате)))) время летит мгновенно и сегодня я уже с двумя малыми по 4-5 лет бежал в гору по 50 меетро на протяжении 3-х часов , они катались в вниз, я их вверх поднимал, такого я даже представить не мог пару месяцев назад, по итогу без сиг за 3мес. набрал 10 кг веса, теперь усердно сгоняю, в этом плане мальчикам наверно проще , таскай себе тяжести на гору и все)))

Спасибеще за напоминание о дате)))) время летит мгновенно и сегодня я уже с двумя малыми по 4-5 лет бежал в гору по 50 меетро на протяжении 3-х часов , они катались в вниз, я их вверх поднимал, такого я даже представить не мог пару месяцев назад, по итогу без сиг за 3мес. набрал 10 кг веса, теперь усердно сгоняю, в этом плане мальчикам наверно проще , таскай себе тяжести на гору и все)))
То есть ты пару, а точнее три месяца не куришь и почувствовал себя гораздо бодрее? Это здорово. А какой стаж курения у тебя был?
Молодец, что бросил. Мальчики у тебя, зачем им дурной пример.
Хотя, наш сын на нас с мужем курильщиков насмотрелся - это для него лучшая антиреклама сигарет.

То есть ты пару, а точнее три месяца не куришь и почувствовал себя гораздо бодрее? Это здорово. А какой стаж курения у тебя был?
Молодец, что бросил. Мальчики у тебя, зачем им дурной пример.
Хотя, наш сын на нас с мужем курильщиков насмотрелся - это для него лучшая антиреклама сигарет.
А у меня вот, курят :facepalm:

Ого! Я бы не удержалась. У меня даже за эту стодневку было несколько моментов, когда закурила бы, если бы было что.
Не, найти всегда можно! Я когда до этого бросала и 1,5 года не курила, пачка с сигами в сумке лежала, все 1,5 года, мне так почему-то спокойней было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу