28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с кофе.
Но с утра, ну как с утра, условное утро, пол одиннадцатого у нас, сделала обтирание слегка теплой рукавичкой, потом растирание жёстким полотенцем, а потом ещё и массажёром роликовым позюзюкала. Это типа для сосудов. Решила в этом году такую привычку культивировать.

И знаете, заряд бодрости получила таки.
А, авокодом лицо ещё намазала. И сейчас в нём)))
Ах, какая зелёненькая. Изумрудненькая, с небольшой натяжкой если)))
Вот умница! А я хожу мимо масок и думаю как у меня в ней физиономия замерзнет так сращу, ну ее и под одеяло) дубак в квартире, блин((

Я с кофе.
Но с утра, ну как с утра, условное утро, пол одиннадцатого у нас, сделала обтирание слегка теплой рукавичкой, потом растирание жёстким полотенцем, а потом ещё и массажёром роликовым позюзюкала. Это типа для сосудов. Решила в этом году такую привычку культивировать.

И знаете, заряд бодрости получила таки.
А, авокодом лицо ещё намазала. И сейчас в нём)))
Ах, какая зелёненькая. Изумрудненькая, с небольшой натяжкой если)))
да едали мы то авокадо-главное чтоб не пришел кто внезапно:D
небольшой:rofl:

Вот умница! А я хожу мимо масок и думаю как у меня в ней физиономия замерзнет так сращу, ну ее и под одеяло) дубак в квартире, блин((
А почему холодно? Мы с открытым окном на кухне постоянно. Иначе жарко.

А почему холодно? Мы с открытым окном на кухне постоянно. Иначе жарко.
Ветер в окна, продувает насквозь всю квартиру, а батареи чуть теплые, блин, пока духовку не включишь на кухне дубак(

Ветер в окна, продувает насквозь всю квартиру, а батареи чуть теплые, блин, пока духовку не включишь на кухне дубак(
Плохо...а у нас тропики просто, черезчур(( одеяла только для галочки..

Всем доброго дня! Пироженку?
konditerskije-izdelijapechenje-pirozhnyje-torty-optom-v-assortimente_2.jpg

Доброй,
таки принял человеческий облик:D
Хорошо проведи время :thumbsup:
Женщина - это такая кошечка, которая может устроить мужчине собачью жизнь...
Женщина - это красивый цветок. А цветок красив, когда немного распущен...если слегка легкий намек
Женщина - это трудно, но красиво!
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у неё мужчина...
Женщина как переводчик, только она понимает и пьяный бред и детский лепет...

Плохо...а у нас тропики просто, черезчур(( одеяла только для галочки..
А у нас самый раз, у нас регулировать можно. На ночь с спальнях вообще на ноль ставим, нам так комфортнее спать. Платим, правда, по среднему по дому. У нас регуляторы есть, а счётчик общий на дом. Потом по метражу по квартирам раскидывают.

А у нас самый раз, у нас регулировать можно. На ночь с спальнях вообще на ноль ставим, нам так комфортнее спать. Платим, правда, по среднему по дому. У нас регуляторы есть, а счётчик общий на дом. Потом по метражу по квартирам раскидывают.
У меня в моей квартире тоже регуляторы стоят, а тут нет (( дом советский, батареи ещё тоже ((

Хорошо проведи время :thumbsup:
Женщина - это такая кошечка, которая может устроить мужчине собачью жизнь...
Женщина - это красивый цветок. А цветок красив, когда немного распущен...если слегка легкий намек
Женщина - это трудно, но красиво!
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у неё мужчина...
Женщина как переводчик, только она понимает и пьяный бред и детский лепет...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

У меня в моей квартире тоже регуляторы стоят, а тут нет (( дом советский, батареи ещё тоже ((
У меня смысла в регуляторах никакого, трубы чуть теплые, экономят тепло((( видно думают, что все и так "подогретые" внутри, не замерзнут(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу