28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я позавчера к сыну ездил, там ситуация так себе. Колледж, в котором он учится, закрывают, а их переводят. Вот и нужен был совет, куда ему переводиться и на какую специальность.
Просидел несколько часов с ним в выборе вариантов, а там БЖ больная вирусом каким-то. Наверное, там и подхватил.
Надо качать иммунитет
Вот жеж( эхинацию надо для иммунитета!

Вот жеж( эхинацию надо для иммунитета!
Доказано, не помогают никакие такие средства поднять иммунитет. Эффект плацебо! Можно съесть мандаринку с тем же успехом или кусок мяса...

Доказано, не помогают никакие такие средства поднять иммунитет. Эффект плацебо! Можно съесть мандаринку с тем же успехом или кусок мяса...
Ну не знаю, я верю в гомеопатию. Многие не верят, я знаю) я своими глазами видела как она помогает) но я мнение свое никому не навязываю)

Пасиб!
Вот такая фигулинка...
154176922_s265.jpg

Пасиб!
Вот такая фигулинка...
154176922_s265.jpg
у меня супруга купила за какие-то невообразимые деньги пульсомер/шагомер и фиг знает что еще мер
теперь таскает меня в зал и на прогулки вокруг озера - "не зря же я такие деньги платила" ))

у меня супруга купила за какие-то невообразимые деньги пульсомер/шагомер и фиг знает что еще мер
теперь таскает меня в зал и на прогулки вокруг озера - "не зря же я такие деньги платила" ))
Вот и правильно, здоровее будете!;)

Щаз проверю, как работает. Я все время тел везде бросаю, меня Серега ищет, бесится. Был браслет попроще, потом я его забросила, потому как глючил. Посмотрим, как с этим будет.

Доброе утро, команда! Мой город в зимней шубке) НГ встретили, хочу весну!!!!

076bae8c0ed2d9a1b08530a8d34c1311.jpg
Люди!!! Аууууууууууууууууууу...
Люба, вы что, социализм достроили?!!! В отдельно взятом... ты где живёшь?

Привет, ребята! Спать хочу. Есть не хочу - всё, наелся...

Люди!!! Аууууууууууууууууууу...
Люба, вы что, социализм достроили?!!! В отдельно взятом... ты где живёшь?
Игорь, город закрытый...Стригут газоны, кустарники, садят цветы обязательно к каждому летнему сезону и на каждом квадратном метре))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу