28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20181001_161724.jpg
    20181001_161724.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 51
Всем привет:kiss:
У меня с утра воскресенья не было связи. Вышел из строя роутер.
Новый поставил мастер полчаса назад.
Спешу сообщить НЕ КУРЮ.
Ушла в реал. Когда приду, все перечитаю, всем отвечу.

Спешу сообщить НЕ КУРЮ.
Привет Наташенька! рада видеть!!!:kiss:

Мне тоже нра, Ириш! Хоть домой не уезжай. Тока устали ооочень, зато сделали все, что на сезон запланировали.
как я тебя понимаю! сами как сумасшедшие все выходные на фазенде уработались так, что мяу не сказать было. Снег уже скоро, хочется успеть все)

Спешу сообщить НЕ КУРЮ.
Наташа, привет! отмечаю, спасибо!

как я тебя понимаю! сами как сумасшедшие все выходные на фазенде уработались так, что мяу не сказать было. Снег уже скоро, хочется успеть все)
Вот прям понимаю тебя... До сих пор мяу не скажу... Вчера даже баньку топить сил не хватило... Так поехали...

Вот прям понимаю тебя... До сих пор мяу не скажу... Вчера даже баньку топить сил не хватило... Так поехали...
но все равно душе и сердцу приятно! муж освещение наладил, датчики движения поставил - даже в темноте теперь все видно, удобно)

но все равно душе и сердцу приятно! муж освещение наладил, датчики движения поставил - даже в темноте теперь все видно, удобно)
Молодец у тебя муж, это оооч нужная функция в деревне. На следующий год будем устраивать все. Пка так, топорненько у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу