28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, островитяне.:kiss:
За реальными делами совсем выпала из виртуала:eek:
Все ли живы? Все ли в порядке на острове?:ku:
Привет Наташенька! Все живы, некоторые немножко больные)))а так все в порядке

Привет Наташенька! Все живы, некоторые немножко больные)))а так все в порядке
Привет, Светик. :kiss:До меня дошла информация, что ты приболела. Сочувствую и надеюсь, что скоро поправишься. Если не ошибаюсь, там тебе мёда и малинового варенья принесли, вкусняшек разных. Ты лечись, солнышко. Выздоравливай.

Привет, Светик. :kiss:До меня дошла информация, что ты приболела. Сочувствую и надеюсь, что скоро поправишься. Если не ошибаюсь, там тебе мёда и малинового варенья принесли, вкусняшек разных. Ты лечись, солнышко. Выздоравливай.
Спасибо!:kiss:
Даа! Мне в дневничек натащили народных средств вкусных)) я всего напилась и засыпааааа....

Спасибо!:kiss:
Даа! Мне в дневничек натащили народных средств вкусных)) я всего напилась и засыпааааа....
Вот и хорошо, вот и ладно. Для болящих сон лучшее лекарство. Спи сладко и поправляйся
45CD7CBE-3739-416A-8D19-9D1A37EB6FEA.jpeg

А мой Локомотив продул, зараза такая, на последних минутах гол пропустили.
Вот и получается, что на круглых страничках желания сбываются через раз. Типа, эмпирическим путем установила.
Четные сбываются, нечетные в пролёт, имейте ввиду)))

Последнее редактирование:
А где все вообще?
Я брожу по дневникам, вижу следы недавнего присутствия, и пустота:ku:
А вот это клип у вас включается?
А то в ютюбе вижу, а здесь нет. Это у всех так?
Я хотела в память Шарля Азнавура здесь запостить. Уже пару дней в голове крутится...
Опять же, вечная любовь и всё такое... И фильм тоже замечательный, молодой Костолевский...

А где все вообще?
Я хотела в память Шарля Азнавура здесь запостить. Уже пару дней в голове крутится...
Опять же, вечная любовь и всё такое... И фильм тоже замечательный, молодой Костолевский...

Привет, Геля! Не, недоступно)

А где все вообще?

бывает такое, не все клипы видны, вот такой нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу