28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала - к празднику:D Я завтра штрудель планирую - уже не знаю, куда эти яблоки девать:facepalm:
Вот и у нас весь холодильник в яблоках... Поэтому завтра будем есть шарлотку...:facepalm:

Кстати, мясо (не сало) на ночь кусочек мона, даже нужно. Можно даже с тазиком овощей, без майонеза и масла... и без хлеба конечно.
Мне понравился тут вариант белок от двух вареных яиц на ночь:thumbsup:

Вот и у нас весь холодильник в яблоках... Поэтому завтра будем есть шарлотку...:facepalm:
Я часть нарезала и немножко припустила с корицей - по пакетикам и в морозилку. Но она тоже не резиновая:frantics:

@33irinka
ruua8e-768x490.jpg

Ну или так можно. Кать, а ты типа худеешь? Или образ жизни меняешь?
Я очень хочу набранные за время отказа от сигарет 10 кг скинуть:facepalm: 10 лет горя не знала в своём комфортном весе, а тут...:banghead:

Я очень хочу набранные за время отказа от сигарет 10 кг скинуть:facepalm: 10 лет горя не знала в своём комфортном весе, а тут...:banghead:
Много набрала? За какой период?

За полтора года 10 кг...
А я за пару месяцев... 12 набираю... За полгода половину тока скинула... Вообще никак... Даже умотавшись за неделю в деревне приезжаем + 1 кг... Вот как так???:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу