28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так мы купили только в августе) мне кажется там работа всегда будет)))
Это я как дачник с почти двадцатилетним стажем могу подтвердить. Первая дача у меня была дача мужа б/у, достался в 2000 заросший участок с домиком-летней времянкой. Потом первая своя дача была с 2010, за 5 лет я навела там идеальный порядок на участке и продала ее (далеко от города), сейчас вторая. Четвертый год пошел. Стрижка стройка только началась....

Ириш, вам много доделок осталось? Мы в воскресенье планируем сезон закрыть, отметим походом за грибами и посещением баньки...
Иришенька, милая, оставь мне малясь грибов на супчик, я приеду, сто лет грибов лесных не ела :cry:

Это я как дачник с почти двадцатилетним стажем могу подтвердить. Первая дача у меня была дача мужа б/у, достался в 2000 заросший участок с домиком-летней времянкой. Потом первая своя дача была с 2010, за 5 лет я навела там идеальный порядок на участке и продала ее (далеко от города), сейчас вторая. Четвертый год пошел. Стрижка стройка только началась....
Люба, привет. Можешь подскажешь, как от соседского терновника избавиться, участок заброшен давно, а терновника на нем стока, что к нам перебрался уже, рубить устали. На вырубку соседского нас наверное не хватит...

Иришенька, милая, оставь мне малясь грибов на супчик, я приеду, сто лет грибов лесных не ела :cry:
Если будут, Анют, оставим, конечно, заморожу для тебя. У нас че то в этом годе с грибами туговато. Говорят, в наших лесах пошли грибы. Вот хотим на разведку сбегать.

Так то да. Сезонная тока постоянна работа, а еще хочется же еще сверх нормы что то сделать... Ириш, сажать что то наверное будешь весной? У вас участок в каком состоянии? Я пока не планирую... У нас все запущено конечно.
ттт, не дай Бог. Цветы только. Выбираю пока. Земля хорошая и грядки сделаны, но я не огородник совсем) а муж и подавно))

ттт, не дай Бог. Цветы только. Выбираю пока. Земля хорошая и грядки сделаны, но я не огородник совсем) а муж и подавно))
У тебя хоть грядки есть... Меня соседи агитировали под зиму хоть одну грядку перекопать-устроить... Посадить че нить... У меня пока глаза сразу квадратные становятся...:(:(:( Но на цветы тоже косюсь... Ну я тоже нифика не огородник...

У тебя хоть грядки есть... Меня соседи агитировали под зиму хоть одну грядку перекопать-устроить... Посадить че нить... У меня пока глаза сразу квадратные становятся...:(:(:( Но на цветы тоже косюсь...
бархатцы у свекрови уже зарезервивовала)))

бархатцы у свекрови уже зарезервивовала)))
Здорово. Ты рассадой будешь сажать? Я их на балконе сажала. Люблю виолу. Красивая... Может и посадю ее... Тока косить вот не удобно будет с цветами...

Я цветы сажаю в кашпо (в фикспрайсе по 55 рублей были) и старые плафоны от фонарей (это наследство от старых хозяев) В грядках у меня только георгины, гладиолусы и астры
Это чтобы косить удобно было

Я цветы сажаю в кашпо (в фикспрайсе по 55 рублей были) и старые плафоны от фонарей (это наследство от старых хозяев) В грядках у меня только георгины, гладиолусы и астры
Это чтобы косить удобно было
вот про астры еще думаю... и ... Света @Svzeni выкладывала цветочки такие... на Ц вроде...

Как-то так

Вложения

• IMG_2841.JPG
    IMG_2841.JPG
    4 MB · Просмотры: 80
Здорово. Ты рассадой будешь сажать? Я их на балконе сажала. Люблю виолу. Красивая... Может и посадю ее... Тока косить вот не удобно будет с цветами...
это пока сложный вопрос) придет зима и буду читать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу