28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любfdf
@мечтатель
@Паввел
@angel..ina
@Artemida
@Daut22
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@I.G.O.S
РЕБЯТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТМЕТИТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! ЕСЛИ УЖЕ ОТМЕЧАЛИСЬ, ТО ПРОШУ ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ПРОДУБЛИРОВАТЬ!
Отмечалась, но продублирую с удовольствием)
#Некурю28

:). Автор попал в точку. Тоже ищу покой, который только снится)
у меня последнее время все время вот это в голове крутится:

лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм —
и живи один.

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Бог приложит свой стетоскоп —
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь —
да и зазвучишь.

Вера Полозкова

у меня последнее время все время вот это в голове крутится:

лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм —
и живи один.

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Бог приложит свой стетоскоп —
а внутри темнота и тишь.
запрети себе множить скорбь —
да и зазвучишь.

Вера Полозкова

Не получается жить без драм. Одному жить не уютно. А вот молчание - золото, да.

да))) у меня там баню достроить надо - на острове))
Ириш, вам много доделок осталось? Мы в воскресенье планируем сезон закрыть, отметим походом за грибами и посещением баньки...

Ириш, вам много доделок осталось? Мы в воскресенье планируем сезон закрыть, отметим походом за грибами и посещением баньки...
у нас морозы уже, надо успеть кладку сделать и печку поставить, муж на следующей неделе в счет отпуска берет - будем срочно доделывать. Может хоть к моему ДР откроем помывочный сезон))

Добрый день, Изумрудные!)

bfb236c2f904e7af6134381f6d11c518.jpg

у нас морозы уже, надо успеть кладку сделать и печку поставить, муж на следующей неделе в счет отпуска берет - будем срочно доделывать. Может хоть к моему ДР откроем помывочный сезон))
Много вам еще доделок... Мы весь сезон старались успеть порядок навести до холодов... Успели. Чему очень рады. Результат сезона. Заброшенный участок за 9 лет пришел в состояние не сильно ухоженного, крыша не течет, дом к зиме готов. Банька фунциклирует, газ, вода, свет, телевизор имеются. Связи тока по прежнему нет. Следующий сезон начнем с благоустройства территории и разбора завалов. И строить надо новое крыльцо. Дальше за зиму решим...

Много вам еще доделок... Мы весь сезон старались успеть порядок навести до холодов... Успели. Чему очень рады. Результат сезона. Заброшенный участок за 9 лет пришел в состояние не сильно ухоженного, крыша не течет, дом к зиме готов. Банька фунциклирует, газ, вода, свет, телевизор имеются. Связи тока по прежнему нет. Следующий сезон начнем с благоустройства территории и разбора завалов. И строить надо новое крыльцо. Дальше за зиму решим...
так мы купили только в августе) мне кажется там работа всегда будет)))

так мы купили только в августе) мне кажется там работа всегда будет)))
Так то да. Сезонная тока постоянна работа, а еще хочется же еще сверх нормы что то сделать... Ириш, сажать что то наверное будешь весной? У вас участок в каком состоянии? Я пока не планирую... У нас все запущено конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу