Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мы, не зависимо от пола, вероисповедания или профессии, можем в той или иной степени воплотить в жизнь стремление подняться к звездным вершинам. Наверняка каждому знакомо то чувство вдохновения, когда можешь и горы свернуть, и повернуть реки вспять. К сожалению, бывает такое не часто. Все в природе находится в гармонии – зато запоминается надолго.
Хотите познать свое предназначение, быть самым счастливым человеком – начните самосовершенствование именно сегодня. Поймите, что Вам хотелось бы изменить, и постарайтесь целенаправленно действовать в этой сфере. Через тернии пробирайтесь к звездам, и счастья Вам.
Узнайте когда и через что приходит вдохновение к знакам Зодиака.
не, я приезжаю сразу на днюху к племяшке в субботу, воскресенье надо будет поездить малясь, а в понедельник могу приехать в Нижний, погуляем, или как то так)
не, я приезжаю сразу на днюху к племяшке в субботу, воскресенье надо будет поездить малясь, а в понедельник могу приехать в Нижний, погуляем, или как то так)
ОВЕН (21.03. – 20.04.)
Вдохновение приходит тогда, когда появляется идея. Овен – пионер, авангардист, вечный двигатель, постоянный искатель приключений, бриллиант, которому нужна достойная огранка. Он тот повеса, который бросает семя во все стороны, а вот собрать, холить и лелеять плоды должны другие знаки Зодиака.
Овен – гений, что ни слово – то золото, что ни фраза – то в десятку. Старайтесь искатьединомышленников, способных воплощать Ваши идеи в жизнь, и чувство окрыленности не покинет Вас до старости. Результативноокажется сближение с Козерогами и Рыбами.