28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
узнаешь, не боись, веревка не нужна
Просто для стирки и мытья рук я использую жидкие мыла и порошки, но ради такого готов поискать. В случае чего - можно сходить до круглосуточных гиперов или просто по соседям)

ЗЫ. Вешать меня если будешь, то лучше на турнике) мой вес он точно выдерживает). А то люстр у меня нет, сплошные светодиоды, дырку что-ли в стену под крюк для меня сверлить?)

Просто для стирки и мытья рук я использую жидкие мыла и порошки, но ради такого готов поискать. В случае чего - можно сходить до круглосуточных гиперов или просто по соседям)

ЗЫ. Вешать меня если будешь, то лучше на турнике) мой вес он точно выдерживает). А то люстр у меня нет, сплошные светодиоды, дырку что-ли в стену под крюк для меня сверлить?)
ха, так любой дурак могет, ещё и полоскать в прорубь пойдем, а вот вешать, я ж не Геракл, который если только в штаны) пургена с тебя будет достаточно, фсе, пойду лучше поем, и я это, курить бросаю, так я добрая, агась :facepalm:

ха, так любой дурак могет, ещё и полоскать в прорубь пойдем, а вот вешать, я ж не Геракл, который если только в штаны) пургена с тебя будет достаточно, фсе, пойду лучше поем, и я это, курить бросаю, так я добрая, агась :facepalm:
Так я ж из чьих попало рук не ем)
Не получится пурген)

Так я ж из чьих попало рук не ем)
:rofl:
Комиксы-смешные-картинки-секрет-успеха-Адриано-Челентано-1033526.jpeg

Если кто-нибудь про что-нибудь напишет 17 постов, то будет юбилейная 600-тая страничка.
Вот как не хватает нашей Инны(((

Если кто-нибудь про что-нибудь напишет 17 постов, то будет юбилейная 600-тая страничка.
Да я стараюсь флудить, а меня еды грозят лишить(
Вот дойдем до 600, загадаю желания и уйду. На улицу. Может даже за едой

а сама хоть бы слово сказала, вот обижусь скоро на всех оранжевых, кроме Ириски :cry:
Т.е. ты предлагаешь меня отлучить от еды на 10 дней? Интересна методика)
вот уж не н-н-надо с больной головы, сам вызвался :p

Слово?
Вот целая песня про слова...

ммм, какой голос у мужчины :676866858: благодарю, прям в реверансе, ага)
У мну здоровая голова, есличо)
тебя надо показать хорошим врачам, не бывает сейчас здоровых :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу