28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впиши, что мне срочно нужно .................. (это не шмотки и не побрекушки..и прочая мишура) Это очень нужно мне......Спасибо :kiss::kiss::kiss:
Держи)
Одна полосочка - не две полосочки) это не больно)

хм, ну в принципе можно и так, главное проведешь так сам себе по голове и нервишки успокаиваются)
Некоторым можно даже разрешить погладить её) тоже для успокоения нервов обоих)

какой ещё список? массажистов :giggle:
ты смотри, аккуратнее, я поглажу поглажу, потом могу и по шее, ну мало ли, комар пролетит, взбесит меня :rofl:
Личных парикмахеров список. Избранных допущенных. Хотя о массаже я чего-то подзабыл - надо новый список составлять). Тебя, значит, не вписывать? Так и запишем)

И шея у меня крепкая) Не такое вывозил и таскаю прямо сейчас на ней)

Личных парикмахеров список. Избранных допущенных. Хотя о массаже я чего-то подзабыл - надо новый список составлять). Тебя, значит, не вписываться? Так и запишем)

И шея у меня крепкая) Не такое вывозил и таскаю прямо сейчас на ней)
отлично! не вычеркивай, все жмусь на грушу, а тут крепкая шея, да и бегаю я быстро, опомнится не успеешь, ммм :rolleyes:

отлично! не вычеркивай, все жмусь на грушу, а тут крепкая шея, да и бегаю я быстро, опомнится не успеешь, ммм :rolleyes:
Ну тогда беги - занимай место)
До след.марта потесниться придётся, но Боливар как-нибудь вытащит двоих)
Ну а с марта можно усесться поплотнее, свесить ножки и парам-пам-пам по голове стучать и в уши загадывать строчки желаний)

У меня поздняя версия, ноябрь 2002. Еще погуляет на свободе)
йо-мое, так вы вон о чем, у меня тоже одЫн 2001 года выпуска)
Ну тогда беги - занимай место)
До след.марта потесниться придётся, но Боливар как-нибудь вытащит двоих)
Ну а с марта можно усесться поплотнее, свесить ножки и парам-пам-пам по голове стучать и в уши загадывать строчки желаний)
потесниться :eek: не, я тады после, а то больно много шей, руки отобью)

потесниться :eek: не, я тады после, а то больно много шей, руки отобью)
Смотри сама) сейчас, значит, только в предварительный список могу и то только по блату, как сокоманднице по форуму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу