28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброй ночи, изумрудики :kiss:
kartinkijane.ru-88836.jpg

Я тоже только пришла, но мне рассказать совершенно нечего. Только всех кормлю и кормлю, а вечером ещё и гости были. Вот чего они все всегда есть хотят? А мне потом ещё посуду мой.

Я тоже только пришла, но мне рассказать совершенно нечего. Только всех кормлю и кормлю, а вечером ещё и гости были. Вот чего они все всегда есть хотят? А мне потом ещё посуду мой.
Нужно срочно посудомоечную машину!

Вот я сегодня на соседском окне увидала две круглые щетки-присоски, они сами ползают, крутятся и окно моют, как поняла. Теперь тоже такие хочу. И ещё робот-пылесос тоже хочу, но у меня полы уровневые, не подходит. Ещё робота-повара хочу. И ещё какого-нибудь робота, не знаю какого, не придумала ещё, но хочу.

Пойду бутеры на завтра сыну сделаю и спать. Вы тоже долго не сидите)))

Вот я сегодня на соседском окне увидала две круглые щетки-присоски, они сами ползают, крутятся и окно моют, как поняла. Теперь тоже такие хочу. И ещё робот-пылесос тоже хочу, но у меня полы уровневые, не подходит. Ещё робота-повара хочу. И ещё какого-нибудь робота, не знаю какого, не придумала ещё, но хочу.

Пойду бутеры на завтра сыну сделаю и спать. Вы тоже долго не сидите)))
Про окна - тоже видела, но хочется, чтоб кто из знакомых сначала проверил)))
Робот-пылесос у меня есть - два года уже не пользуюсь - вдруг щёлкать стал, все до сервиса не доехать:facepalm:

Картошки нажарила, да домой пакет привезли. Щаз покажу.
Как мне нравится собирать грибы.
Вот есть не особо, только суп с лисичками люблю и ещё груздья солёные мамины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу