28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак и я о том, что еще даже и его не было, а уже напоминания о зиме...Или ты какой красный нос имеешь ввиду?:eek:
gret-nos-pri-nasmorke.jpg
Например, при употреблении спиртного

Ну год то домотаю точно. Копейки остались до 3 января. Потом может мысль и появится, а может и нет, судя по тому, что неохота этанола уже 10-й месяц. Понравилась мне такая жизнь)

Ириш, а почему так категорично? Если алкоголь только по праздникам и единичным случаям, то я я в этом плохого ничего не вижу...Но согласна и с тем, что без него жизнь не становится скучной и однообразной))) Тем, кто не может контролировать эти процессы, конечно, лучше совсем не употреблять...Зачем нам здесь эти разговоры :giggle:Лучше про яйцо думать:smug:

Ириш, а почему так категорично? Если алкоголь только по праздникам и единичным случаям, то я я в этом плохого ничего не вижу...Но согласна и с тем, что без него жизнь не становится скучной и однообразной))) Тем, кто не может контролировать эти процессы, конечно, лучше совсем не употреблять...Зачем нам здесь эти разговоры :giggle:Лучше про яйцо думать:smug:
Никакой категоричности, я сама алкоголь люблю и обожаю) просто не пью его))) а другие пусть пьют на здоровье сколько влезет)) но подразнить то дайте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу