28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, а почему так категорично? Если алкоголь только по праздникам и единичным случаям, то я я в этом плохого ничего не вижу...Но согласна и с тем, что без него жизнь не становится скучной и однообразной))) Тем, кто не может контролировать эти процессы, конечно, лучше совсем не употреблять...Зачем нам здесь эти разговоры :giggle:Лучше про яйцо думать:smug:
Во-во.
С такими разговорами ко мне в "приёмную сухого закона")
А так, да? По сути дела все правильно написала)

Никакой категоричности, я сама алкоголь люблю и обожаю) просто не пью его))) а другие пусть пьют на здоровье сколько влезет)) но подразнить то дайте)))
Меня что-ли подразнить им? Неа, не получится) У меня голову сейчас от другого кружит, алкогольи прочее не нужно вообще)

Я не вижу сколько трезвости у тебя...
23700983.png

Прикольный счетчик) навороченные стали такие!
Поначалу интересно за процентами восстановления здоровья наблюдать, потом надоедает уже через несколько недель.
В январе удалю его, когда год щелкнет) функциональности мало

Добрый вечер!!!
Дочь перебрала облепиху и разложила по судочкам для заморозки.
Вот такая красота)
IMG_20181008_181505.jpg

Правда красиво! А ты потом что из нее готовишь?
Из замороженной готовлю зимой витаминный морс. Размораживаю, разминаю ягоды и заливаю кипячёной водой ~ 90 градусов. Даю настояться и процеживаю. Добавляю по вкусу сахар или мед.
Раньше я перетерала с сахаром, раскладывала по банкам и ставила в холодильник. Но замораживать мне больше нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу