28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце моё, ждем какая игра будет у нас, сегодня смена в 00.00. Так то... А в эту наши победили с каким-то космически разгромным счетом!
А почему перемирие тут прозвучало? Я думала натворили чего?

Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss::kiss:
Уровень - Боги)
orig.gif

А вы два человека, вместе пришедшие на форум? Или тут нашлись?:wub: В Пикнике меня не было, поэтому я не в курсе:ku:
Не, тут все как то одновременно произошло... Сначала я почти год назад пришла и Серёгу сюда затащила... Мы как раз курить бросили, основные ломки до форума пережили... Потом во взлетку первую попали... Теперь вот зависимость от стодневок приобрели...:ku:

Не, тут все как то одновременно произошло... Сначала я почти год назад пришла и Серёгу сюда затащила... Мы как раз курить бросили, основные ломки до форума пережили... Потом во взлетку первую попали... Теперь вот зависимость от стодневок приобрели...:ku:
Какие молодцы!!! Вдвоём оно всегда лучше:thumbsup:

Конечно, лучше. Тока ломку за двоих переживаешь...
Зато поддержка колоссальная, когда вдвоем в одной семье бросаешь. И мотивация, и пример - все в одном флаконе.

Зато поддержка колоссальная, когда вдвоем в одной семье бросаешь. И мотивация, и пример - все в одном флаконе.
Еще и курящего сына гоняю с кухни... матюками... Щаз на соседку отвлеклась, он уже сигарету прикурил. Еле выгнала...:facepalm:

Еще и курящего сына гоняю с кухни... матюками... Щаз на соседку отвлеклась, он уже сигарету прикурил. Еле выгнала...:facepalm:
Нужно отучать его Ир..капайте ему на мозги в два голоса...Но только аккуратно, чтобы не бесить :giggle:

трупик приполз к вам, мне кажется я беременна, ща лопну! это все вы виноваты со своими шашлыками, нафига есть как в последний раз :facepalm:
скуШнА тут у вас, где музыка, пятница ведь?!

трупик приполз к вам, мне кажется я беременна, ща лопну! это все вы виноваты со своими шашлыками, нафига есть как в последний раз :facepalm:
скуШнА тут у вас, где музыка, пятница ведь?!
Только фильмы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу