28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я плов готовлю... С бурым рисом...:wub: А так то тут...
я макароны по флотски сегодня готовила, с помидоркой, ммм, так есть хотела, что только отпустило, дышать было тяжко аж)

я макароны по флотски сегодня готовила, с помидоркой, ммм, так есть хотела, что только отпустило, дышать было тяжко аж)
Зато вкуснячка! Тем более тебе, Анютка, можно так кушать.

Беда у меня
Слуховой аппарат одного потерял :(
Как же теперь буду жить с одним слух.аппаратом :(

Измотан я сильно, желание покурить и выпить зашкаливает
блииин, может просто лечь поспать пока что, а завтра будет новый день! и может солныФко даже светить будет именно для тебя ;)
вообщем я совсем не умею вдохновлять людей :unsure:

Голова не варится, чем заменить? Чтобы не сорваться
скушать гормон счастья -шоколад :) Или семечки погрызть. А вообще пойти спать и отдохнуть, завтра с новыми силами и зарядом энергии будет все хорошо!

скушать гормон счастья -шоколад :) Или семечки погрызть. А вообще пойти спать и отдохнуть, завтра с новыми силами и зарядом энергии будет все хорошо!
Когда сильно изматываю, особенно когда танцуешь и ты от этого кайфа получаешь - фсе, тело ноет, но спать никак. А тут потерял очень важнейшую вещь и расстроен, депрессия

Когда сильно изматываю, особенно когда танцуешь и ты от этого кайфа получаешь - фсе, тело ноет, но спать никак. А тут потерял очень важнейшую вещь и расстроен, депрессия
понимаю, слуховой аппарат заменишь со временем или вдруг повезет и он найдется?! Всякое бывает, расстраиваниями и депрессией все равно ничего не изменится, сигаретами тем более. Наверняка у тебя есть приемы, как себя порадовать и вытащить из депрессии кроме курения. Я например или книгу читаю, или слушаю музыку, или включаю какую-нибудь драму поплакать, чтобы эмоции вышли, или наоборот комедию. Ну или просто нажраться шоколада можно :D

да-да
вот это вообще отвлекает!

да-да

вот это вообще отвлекает!
Главное интересное что-то читать, а то я всякое читаю, иногда бывает и откровенную нудятину. Но если динамичный сюжет, то так захватывает, что забываешь вообще обо всем!

Не, когда расстраиваюсь, читать меня не тянет вообще, не соображать буду. Фильмы лучше посмотрю.
Хочется что то поплакать или посмеяться. Есть предложение?
Купил чаю, напьюсь чаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу