28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вообще реже стали заводить собак... Дочка очень просила, а я понимаю, насколько это все непросто:facepalm:
Вот я с «братом»:giggle:
Посмотреть вложение 722736
Я по другой причине.
Собака - это большая ответственность. Меня останавливает в первую очередь необходимость обязательного выгула. Вот с этим могут быть проблемы, т.к. я часто не знаю, где буду завтра.
Да и держать собаку в квартире на мой взгляд - это издевательство над животным. Частный дом, где она гуляет по территории, это другой коленкор

А прочитав тебя, с требованием налить тебе вина, он, несомненно, проникается идеалами трезвости)
бу-бу-бу, мне кажется ты такой)
610e4ce4662acf8284fe9879d1f608d5_i-214.jpg

Я по другой причине.
Собака - это большая ответственность. Меня останавливает в первую очередь необходимость обязательного выгула. Вот с этим могут быть проблемы, т.к. я часто не знаю, где буду завтра.
Да и держать собаку в квартире на мой взгляд - это издевательство над животным. Частный дом, где она гуляет по территории, это другой коленкор
Меня тоже пугает выгул плюс никуда в отпуск не уехать:facepalm:

Меня тоже пугает выгул плюс никуда в отпуск не уехать:facepalm:
Если с отпуском вопрос частично решаемый с помощью гостиниц для животных, то с выгулом - беда-печаль. Особенно у меня(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу