28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лена14711
@мечтатель
@Паввел
@T@nush@
@mishgan
@Defactcat
@Hanna Iwanna
@Lipa7777
@Mmbez
@Tiatha
Солнцы наши, не забудьте отметиться на этой неделе. Если ваш отчет пропустили - повторите пожалуйста со словами @Katarina53 или @Угрюмый нелюдим .
Спасибо!
по-прежнему не куру)

Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1

image1.jpg

У меня состояние непонятное. Озноб, голова кружится. Пока больше ничего не определяется... Пью кофу, типа завтрак... с медом... Потом в постельку... пока пытаюсь смотреть кино, тока ничо не понимаю...:eek:
Ириша, чтобы тоже не болела
image.jpeg

У меня состояние непонятное. Озноб, голова кружится. Пока больше ничего не определяется... Пью кофу, типа завтрак... с медом... Потом в постельку... пока пытаюсь смотреть кино, тока ничо не понимаю...:eek:
Ириша, чтобы тоже не болела
Посмотреть вложение 722688

Привет, Иришка! Спасибо! Распорола Сережкину жинсовую рубашку... Хорошо, када мужчинки худеют... Буду из нее изобретать что нибудь поменьше и поинтереснее... Отвлечься пытаюсь...:rolleyes:
Может морс сделать? У вас есть клюква?

Может морс сделать? У вас есть клюква?
Да у меня возможно это аллергическое что то. Еще не понятно. Горло и нос чувствуется отек. Голова трещит. Два дня в подъезде вонища уксусом. Может от этого. Вот что можно делать так, чтоб такая вонь стояла, а?
Клюква где то была. Я уже боюсь что то в организьм впихивать, как бы хужее не стало. Пока ждю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу