angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.921 Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... А может??? Спасибо, красивая очень. Ультрамарин.
Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... А может??? Спасибо, красивая очень. Ультрамарин.
Маруся30809 влюблённая... в жизнь❤️ Сообщения 3.672 Реакции 10.556 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 16.07.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.922 Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Страшновато как-то...
Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Страшновато как-то...
Я ЯНаталИЯ 14 Окт 2018 #14.923 Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали....
Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали....
Маруся30809 влюблённая... в жизнь❤️ Сообщения 3.672 Реакции 10.556 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 16.07.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.924 ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия... Уфффф.... Аллилуйя...
ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия... Уфффф.... Аллилуйя...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.925 ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия... Ура! ( а то пугают тут...)
ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия... Ура! ( а то пугают тут...)
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.926 ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия...
ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.927 А напишите кто-нибудь 3 поста, и будет 747, загадаем желания))) А то мне вот очень надо.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.928 Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Дорогие соседи, спасибо за бутылочку))) От нашего столика - вашему...
Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Дорогие соседи, спасибо за бутылочку))) От нашего столика - вашему...
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 14 Окт 2018 #14.929 angel..ina написал(а): А напишите кто-нибудь 3 поста, и будет 747, загадаем желания))) А то мне вот очень надо. Нажмите для раскрытия... Давайте загадаем
angel..ina написал(а): А напишите кто-нибудь 3 поста, и будет 747, загадаем желания))) А то мне вот очень надо. Нажмите для раскрытия... Давайте загадаем
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.930 angel..ina написал(а): Дорогие соседи, спасибо за бутылочку))) От нашего столика - вашему... Нажмите для раскрытия... Обращайтесь!))
angel..ina написал(а): Дорогие соседи, спасибо за бутылочку))) От нашего столика - вашему... Нажмите для раскрытия... Обращайтесь!))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.931 Ойген написал(а): Давайте загадаем Нажмите для раскрытия... Тогда я ЗАГАДАЛА.....
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 14 Окт 2018 #14.932 Чтобы все были здоровы!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.933 Я по прежнему ЭТО загадываю..
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.934 Про Иннушку! Всем здоровья! Всем любви! Душевного равновесия.)) Подумал: Если любовь, да ещё неземная, о каком равновесии можно говорить?))
Про Иннушку! Всем здоровья! Всем любви! Душевного равновесия.)) Подумал: Если любовь, да ещё неземная, о каком равновесии можно говорить?))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.935 Всё же по ходу в бутылке был яд! Изумрудные вымерли(((
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.936 Загадала! Пусть.... Пусть... Да исполнится...
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.937 angel..ina написал(а): Ира, если я еще не отчитывалась, то #НЕКУРЮ же Нажмите для раскрытия... Геля, солнце, отметила, спасибо! И пироженку держи
angel..ina написал(а): Ира, если я еще не отчитывалась, то #НЕКУРЮ же Нажмите для раскрытия... Геля, солнце, отметила, спасибо! И пироженку держи
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.938 ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия... Обожаю такие сюрпризы! Спасибо, очень приятно!❤
ЯНаталИЯ написал(а): Посол соседнего государства аккуратно поставил на ваш стол волшебный сосуд... и тут же поспешил удалиться.... Спойлер Вы что то заподозрили... может это яд? Спойлер Вы осторожно разглядели флакончик, в нем плескалась яркая жидкость и что-то сверкало мелкими искрами. Спойлер Наклонившись к нему поближе, вы услышали нарастающее шипение, похожее на звук бенгальского огня...или... фитиля???? БОМБА???? Спойлер Сосуд задрожал, зашумел, приподнялся над столом, с треском вылетела пробка...и.... в волшебной - темно-синей дымке что то выскочило из пузырька. Спойлер Это было 3 золотых и 1 вип! Угадали.... Нажмите для раскрытия... Обожаю такие сюрпризы! Спасибо, очень приятно!❤
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.939 Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогой посол и люди ее пославшие! По традиции пироженку держите!
Mrs.Popova написал(а): Соседи, добрый день! Я принесла вам волшебную бутылочку. Надеюсь вас не разнесёт)) Посмотреть вложение 723400 Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогой посол и люди ее пославшие! По традиции пироженку держите!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 14 Окт 2018 #14.940 Слава 1317 написал(а): Привет всем!Немного расстрою вас,но я вчера вечером закурила Нажмите для раскрытия... Лена, не отчаивайся, главное что ты вернулась. Все получится, придёт и твое время. Обнимаю тебя крепко.
Слава 1317 написал(а): Привет всем!Немного расстрою вас,но я вчера вечером закурила Нажмите для раскрытия... Лена, не отчаивайся, главное что ты вернулась. Все получится, придёт и твое время. Обнимаю тебя крепко.