33irinka
Капитан новой цели
Да ничего вроде, Дим. Есть некоторое недомогание. Симптомов простуды не проявилось, уже хорошо.Поздравляем!!!
Как ты себя чувствуешь?

В следующее воскресенье видимо едем собирать серушки-зеленушки на засолку...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего вроде, Дим. Есть некоторое недомогание. Симптомов простуды не проявилось, уже хорошо.Поздравляем!!!
Как ты себя чувствуешь?

Ай, какая хорошенькая!упс, простите, но я тормоз сегодня, чё то почитала, ничего не поняла, белые тапки мне рано, носки только есть, короткие такие, до щиколоток, остальное ничего не поняла, я вернусь ещё![]()
Береги себя и не разболейся!Да ничего вроде, Дим. Есть некоторое недомогание. Симптомов простуды не проявилось, уже хорошо.
В следующее воскресенье видимо едем собирать серушки-зеленушки на засолку...![]()
Какая миленькая аватарка!упс, простите, но я тормоз сегодня, чё то почитала, ничего не поняла, белые тапки мне рано, носки только есть, короткие такие, до щиколоток, остальное ничего не поняла, я вернусь ещё![]()
Я не люблю именно соленые, то есть грузди, волнушки всякие... Бесит меня хруст песка... Фу... А маринованные иногда в охотку... Мама раньше в это время в деревне заготавливала... А теперь вот не кому... Мы беленьких уже наморозили, Серёга теперь хочет серух-зеленух... Я их просто не знаю, видела тока в банке...Береги себя и не разболейся!
А на засолку я беру только белые грузди, и только холодная засолка. Но я - избалован грибами, признаю!
Сегодня сказали и белые там есть, прям у родственников на задворках, и серухи с зеленухами слоем... Ну вот... Некоторые загорелись.
А я лисички лю, беленькими тоже набалована...Доброй ночи!Всем доброй ночи! Берегите себя! Пусть завтра мы проснемся отдохнувшими и счастливыми!
Ай, какая хорошенькая!
ой, спасибки! сама угораю весь вечер над этой фоткой))) такая милота, но это неправда, по настоещему я вредная как сто баранов! пошла гулять с собакойКакая миленькая аватарка!
А про носки - какая разница, главное, чтобы сама была здорова и тебе было комфортно.
Если что - доброй тебе ночи!
божечки, завтра понедельник, о нет(В деревне, где я поводил в детстве по крайней мере месяц каждого лета, есть три сорта летних грибов: подосиновики, лисички и белые. Всё остальное считается "поганюхами", включая подберёзовики, сыроежки и т.д.Я не люблю именно соленые, то есть грузди, волнушки всякие... Бесит меня хруст песка... Фу... А маринованные иногда в охотку... Мама раньше в это время в деревне заготавливала... А теперь вот не кому... Мы беленьких уже наморозили, Серёга теперь хочет серух-зеленух... Я их просто не знаю, видела тока в банке...Сегодня сказали и белые там есть, прям у родственников на задворках, и серухи с зеленухами слоем... Ну вот... Некоторые загорелись.
А я лисички лю, беленькими тоже набалована...
Чего вы все так те понедельники не любите, я, наоборот, их обожаю. Они уходят с утра на работу и у меня весь день свободныйой, спасибки! сама угораю весь вечер над этой фоткой))) такая милота, но это неправда, по настоещему я вредная как сто баранов! пошла гулять с собакойбожечки, завтра понедельник, о нет(

Лена, не отчаивайся, главное что ты вернулась. Все получится, придёт и твое время. Обнимаю тебя крепко.

Зашла поболтать, а тут кулинария, я, пожалуй, пойду, иначе буду холодильник опустошать)))В деревне, где я поводил в детстве по крайней мере месяц каждого лета, есть три сорта летних грибов: подосиновики, лисички и белые. Всё остальное считается "поганюхами", включая подберёзовики, сыроежки и т.д.
На маринование берутся моховики.
На засолку - белые грузди и конюхи. Конюх - это местное название, по-другому он называется гладыш. Или млечник обыкновенный. Соответственно, Lactarius Trivialis.
У конюха гладкая шляпка, там песок не застревает.
У белых груздей в процессе отмочки (а это трое суток, первые сутки вода меняется три раза, вторые - два, третий - один) у них отходит кроме молочка и бахрома, остальное чистится прекрасно губкой для мытья посуды. Никакого хруста песка нет.
Белые сушат.
А лисички сдают за деньги. Этим летом их принимали по 190р/кг
Подосиновики тушат в печке с картошкой.
В деревне никто не говорит: "Я пошёл за грибами". Говорят: "Я пошёл за лисичками", допустим, или "Я пошёл за белыми". Это значит, что ничего кроме етого гриба браться не будет.
А из конюхов моя бабушка делала неописуемо вкусный грибной суп на молоке.
А пpо серые щи я тоже знаю много. Они там называются "щи из крошева". И бабушка делала их для нас на рыбных консервах - сайра, обжареная в масле. Для меня это - деликатес.
Ага. Пока все живы. Или - бедны.Зашла поболтать, а тут кулинария, я, пожалуй, пойду, иначе буду холодильник опустошать)))
Я так поняла, яйцо мы ещё не трогали?
А ты как, в выбор пойдёшь или уже точно решила пока курить?
Гель, она уже в ВыбореА ты как, в выбор пойдёшь или уже точно решила пока курить?
Я тоже срывалась пару раз, но как раз стодневка и не позволяла раскуриваться, как бы команду подводить не хотелось, вот и прекращала через какое-то время.

Я с завтра не курю,седня мимоА ты как, в выбор пойдёшь или уже точно решила пока курить?
Я тоже срывалась пару раз, но как раз стодневка и не позволяла раскуриваться, как бы команду подводить не хотелось, вот и прекращала через какое-то время.
Ну и правильно.Гель, она уже в Выборе![]()
Завтра.Я с завтра не курю,седня мимо

океюшки, пусть завтра все уйдут, я буду есть пряники, шоколадные чур, и шоб ватсап молчал наглухоЧего вы все так те понедельники не любите, я, наоборот, их обожаю. Они уходят с утра на работу и у меня весь день свободный
хочу - халву ем, хочу - пряники![]()
что то я размечталась сегодня не на шутку, споки всем