28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через 10 дней где будешь?
Самое смешное, что не знаю)
Это что будет, выходной вроде бы?
Может в финке, может на даче, может в лесу)
Я настолько долго, как 10 дней, под конец года не думаю) все равно все планы к чертям летят(

Народ, очень возможно, что я 17-го ноября буду в Москве, часа 4 будут свободны, где-то с 12:30-13:00 до часов пяти. Я бывшим Алазумбикам написал, может, из вас кто хочет вживую встретится? Было бы прикольно!

Народ, очень возможно, что я 17-го ноября буду в Москве, часа 4 будут свободны, где-то с 12:30-13:00 до часов пяти. Я бывшим Алазумбикам написал, может, из вас кто хочет вживую встретится? Было бы прикольно!
У меня в ноябре командировка на лукойл (офис) правда я ещё даты не знаю. Если совпадает, я бы встретилась , интересно же увидеть живого дракона и хорошего человека))

ты только напомни через месяц, может компания большая соберётся!

У меня в ноябре командировка на лукойл (офис) правда я ещё даты не знаю. Если совпадает, я бы встретилась , интересно же увидеть живого дракона и хорошего человека))
ты только напомни через месяц, может компания большая соберётся!
Круть!!!
Вообще красота!
Спасибо, девчонки!
:kiss:

А может в Питер?;) Нас тут немало:giggle:
Во-во!
Даже я в Питер приеду тогда - дождь покажем)
Вам там всем можно хоть в Питере, хоть в Москве встретиться..А мне допустим, специально лететь туда - это дорогое удовольствие..Я теперь только весной буду в Москве...:giggle::giggle:пролетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу