Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое смешное, что не знаю)
Это что будет, выходной вроде бы?
Может в финке, может на даче, может в лесу)
Я настолько долго, как 10 дней, под конец года не думаю) все равно все планы к чертям летят(
Народ, очень возможно, что я 17-го ноября буду в Москве, часа 4 будут свободны, где-то с 12:30-13:00 до часов пяти. Я бывшим Алазумбикам написал, может, из вас кто хочет вживую встретится? Было бы прикольно!
Ну про жизнь то я не знаю))) А работа, если любимая - значит хорошая и веселая. И зарплата должна соответствующая Есть пословица такая "Зарплата хорошая, но маленькая"
Народ, очень возможно, что я 17-го ноября буду в Москве, часа 4 будут свободны, где-то с 12:30-13:00 до часов пяти. Я бывшим Алазумбикам написал, может, из вас кто хочет вживую встретится? Было бы прикольно!
У меня в ноябре командировка на лукойл (офис) правда я ещё даты не знаю. Если совпадает, я бы встретилась , интересно же увидеть живого дракона и хорошего человека))
У меня в ноябре командировка на лукойл (офис) правда я ещё даты не знаю. Если совпадает, я бы встретилась , интересно же увидеть живого дракона и хорошего человека))
Вам там всем можно хоть в Питере, хоть в Москве встретиться..А мне допустим, специально лететь туда - это дорогое удовольствие..Я теперь только весной буду в Москве...пролетом.