28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, @Katarina53 @Угрюмый нелюдим
Я не курю на этой неделе. ..но срыв близко. Держусь, но кругом беда
Эй-эй-эй, красавица!
Это ещё что за балет???
Светуль, что навалилось-то? Если не очень личное, давай, колись, разберём по полочкам и решим ситуёвинку...
Не надо курить. Мы тебя поддержим. Тем более, отпуск близко... А в Питере - золотая осень!

Выкуренная сигарета как то поможет избежать беды? :cool:Неет! :wub:Вот поэтому возьми конфеток сосательных и соси...
Хочу в зону комфорта, хоть на 5 минут пока курится сигарета :cry:

Они тебе не конкурентки и у них шансов ноль :676866858:
Сейчас ведь зазвездюсь
я королева.gif

850

Хочу, чтобы @ventazh не курила и забыла дурные эти мысли

Моих 2-17
Здоровья всем, счастья и любви
По традиции несколько запасных

*запасное
*запасное
*запасное

Эй-эй-эй, красавица!
Это ещё что за балет???
Светуль, что навалилось-то? Если не очень личное, давай, колись, разберём по полочкам и решим ситуёвинку...
Не надо курить. Мы тебя поддержим. Тем более, отпуск близко... А в Питере - золотая осень!
Дим, по закону подлости, если плохо, то везде (((( и на работе мысли до уволиться и дома по мелочи.
Ещё у одного очень дорогого человека личная беда, очень серьёзная, я её переживаю как свою... и не знаю как помочь. ...и вот это выбило из колеи сегодня окончательно (((((

Дим, по закону подлости, если плохо, то везде (((( и на работе мысли до уволиться и дома по мелочи.
Ещё у одного очень дорогого человека личная беда, очень серьёзная, я её переживаю как свою... и не знаю как помочь. ...и вот это выбило из колеи сегодня окончательно (((((
И чем твоя сигарета поможет ему?
Я аналогично думаю и насчет алкоголя (с него думать в таком ключе и начинал)

И чем твоя сигарета поможет ему?
Я аналогично думаю и насчет алкоголя (с него думать в таком ключе и начинал)
Да, прав ты, Николаич, конечно не поможет...она возможно помогла бы мне на короткое время, но потом стадо бы еще хуже..вот и не курю.

Да, прав ты, Николаич, конечно не поможет...она возможно помогла бы мне на короткое время, но потом стадо бы еще хуже..вот и не курю.
Так я про что и говорю. Зачем делать бессмысленные вещи? Пошли по чаю с тортиком бахнем. Я по зданию пробегусь - где-то же должны быть вкусняшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу