28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобще, планировали к лету второго попугайку брать. Клетку заведомо на двоих брали.
Обычно сначала мальчика берут, приручают, учат говорить, потом к нему девочку подсаживают помладше. Как бы потом она его не начала обижать. Бывает часто такое.

Странно....наша чирикает под музыку. Особенно, когда Вика играет что-нибудь классическое. Минуэты Кригера особо бурно поддерживает..
Все может быть. Есть птицы, которые музыкальные с рождения.

Обычно сначала мальчика берут, приручают, учат говорить, потом к нему девочку подсаживают помладше. Как бы потом она его не начала обижать. Бывает часто такое.
Ириш, первый раз в жизни птичка. Я про них еще мало знаю(( тут линять начала, так я перепугалась, когда два пера больших нашла, потащила к орнитологу....

Ириш, первый раз в жизни птичка. Я про них еще мало знаю(( тут линять начала, так я перепугалась, когда два пера больших нашла, потащила к орнитологу....
Если что, спрашивай. Я всю жизь с волнистиками, теперь с кореллами. У меня тоже, вместо распевок по утрам разговорный жанр. Вообще не музыкальный птиц... От слова вообще!:ku: Между собой приспособились договариваться куда то полететь "Пойдем?" -"Пойдем!" И полетели. Ржу над ними...

Если что, спрашивай. Я всю жизь с волнистиками, теперь с кореллами. У меня тоже, вместо распевок по утрам разговорный жанр. Вообще не музыкальный птиц... От слова вообще!:ku: Между собой приспособились договариваться куда то полететь "Пойдем?" -"Пойдем!" И полетели. Ржу над ними...
Спасибо, Ириш, буду спрашивать. А то я все гуглю, а там много противоречий.
Я так понимаю, что нам с ней повезло. Брали из гнезда (из дома), хозяева родителей хорошие, на флейте играли птичкам с рождения (может поэтому и музыкальная) и птичка быстро на ручки пошла.

потащила к орнитологу
Это хорошо, что есть птичий доктор... У нас вот ими и не пахнет. Много чего видела... И от некачественного корма умирали, и у знакомых видела после выкармливания птенцов мамашка всем головы в кровь продолбала, включая папашку... И своих нянькали... Когда Ричика завела... поняла, что волнистикам до него как до Китая... Ну никакого интеллекта...:D Теперь у меня есть в две харьки и термиты, и ёжики, и чайки, и кошки...:facepalm:

И от некачественного корма умирали, и у знакомых видела после выкармливания птенцов мамашка всем головы в кровь продолбала, включая папашку
ужас какой....а почему она так?
и термиты, и ёжики, и чайки,
термиты и чайки - офигеть!

Спасибо, Ириш, буду спрашивать. А то я все гуглю, а там много противоречий.
Я так понимаю, что нам с ней повезло. Брали из гнезда (из дома), хозяева родителей хорошие, на флейте играли птичкам с рождения (может поэтому и музыкальная) и птичка быстро на ручки пошла.
У нас птенцы тоже все ручные были. И родители тоже. С первых дней для них присутствие человека нормой было. Дикие те, которые в возрасте месяц вылетают из гнезда, не видя людей, не прирученные в первые дни после вылета. Дай бог, чтобы прижились. Забавные они. С кормами оооч аккуратно!!! Частые отравления. И не в коем случае не покупай палочки, облепленные просом. Лакомством это называется. Просто яд для них. Спецы просто кричат об этом.

И не в коем случае не покупай палочки, облепленные просом. Лакомством это называется. Просто яд для них. Спецы просто кричат об этом.
Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.

почему она так
Мамашки-волнистики поэтому и берутся помладше. Как первый раз высидит птенцов, так у нее в жизни остается одна задача - курица наседка. У меня так самочка погибла. Орала дурью неделями, неслась прям в клетке, пришлось вернуть скворечник, будь чо будет. В результате шесть птенцов вылупились тока, мамашки нет, мы с Петрухой вдвоем их месяц кашкой кормили... Ревели оба. Выходили всех... Попробуй таких накормить???

0_5bbb8_54924738_L.jpg

Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.
Выкинь... от греха подальше... Еще корм типа ВАКА и ему подобные. Не поскупись на корм подороже.

900

Моих 2-18

* всем не курить и побольше здоровья

*запасное для опоздавших
*запасное для опоздавших
*запасное для опоздавших

термиты и чайки
Термиты - сожрали ВСЕ в мое отсутствие... цветы... провода...:facepalm: Ёжики - потому что шипят при опасности. А чайки - потому что чайки:D Делаем вот так и орем "Ричи-чайка!" И Лорка научилась.
20180325_214808.jpg

Лучше камень купи клюв точить, ветки плодовых деревьев любят. Фрукты-овощи. Морковку, свеклу. Тебе еще скоро нада будет нохти стричь... Там сосудик, не задень...

Мамашки-волнистики поэтому и берутся помладше. Как первый раз высидит птенцов, так у нее в жизни остается одна задача - курица наседка. У меня так самочка погибла. Орала дурью неделями, неслась прям в клетке, пришлось вернуть скворечник, будь чо будет. В результате шесть птенцов вылупились тока, мамашки нет, мы с Петрухой вдвоем их месяц кашкой кормили... Ревели оба. Выходили всех... Попробуй таких накормить???

0_5bbb8_54924738_L.jpg
Боже мой! Вы герои, как таких малюток можно выходить???

Лучше камень купи клюв точить, ветки плодовых деревьев любят. Фрукты-овощи. Морковку, свеклу. Тебе еще скоро нада будет нохти стричь... Там сосудик, не задень...
Камень уже второй))) веточка есть)))
Ногти сама не рискну, пойду к орнитологу))

Камень уже второй))) веточка есть)))
Ногти сама не рискну, пойду к орнитологу))
Сможешь. Первый раз можно в четыре руки. Ноготки у нее прозрачные, сосудик видно. Главное не стригануть его. А то будет вот так.
1-8-e1535621900433.jpg

Это я удачно зашла.
Загадала!
ЭТО
ЭТО
...и вот ЭТО
.... хотя последнее вряд ли когда-нибудь сбудется... Но я хочу чтобы это принесло счастье мне и еще одному человеку.
@ZabijakA
@Bacardi
Амнистия. Пусть сбудется, пожалуйста.
@Ventazh скорее забыть)
@Noob Saibot быть счастливым в реале)

Всем здоровья, любви и добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу