28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ФКУС???
Тривиальщина! Сочетание цветов - или на контрасте (комплементарное), или что-нибудь посложнее, типа тетрады или аналогичного... Интернет пестрит шпаргалками по цветовым сочетаниям.
Вон, спроси у Кати, она точно для своих кукл этот круг - color chart использует
У меня вот такой, но использую я его исключительно для нейтрализации цвета. Все остальное на подсознательном уровне.
D3E24922-EE27-4CE0-AB6D-D1C87D4EFE1E.jpeg

Дим, пыталась разобраться, но мне интуиция ближе. Не люблю теорию:facepalm:
Когда есть врождённый талант и чувство - это одно.
А когда нет, то можно тупо посчитать. :ku:

@DmitriS Нет, ну знаете, плитку, мебель, обои, полочки, кран поменять (и в машине поковыряться:giggle:) - это все почему? Потому что мальчики либо не могут, либо не хотят, либо нет времени... А все это жизненно необходимо:ku: А цвет лака - поэтому и удивляет, что вроде в жизни оно ж тебе не требуется:ku:

А что делать... Хочу на шкаф-купе замахнуться. Пока руки не доходят.
Ир, физически тяжело поднять эти панели:facepalm: Замахнуться-то легко, но силенки-то ограничены:ku:

@DmitriS Нет, ну знаете, плитку, мебель, обои, полочки, кран поменять (и в машине поковыряться:giggle:) - это все почему? Потому что мальчики либо не могут, либо не хотят, либо нет времени... А все это жизненно необходимо:ku: А цвет лака - поэтому и удивляет, что вроде в жизни оно ж тебе не требуется:ku:
Соглашусь.:ku:

Реакции: KaZa
Почему? Если девочки хотят сделать себя красивыми для мальчиков, как мальчики могут это по достоинству оценить, если сами в этом полные нубы? А то потом и получается - "ты что, брови выщипала"?

Ир, физически тяжело поднять эти панели:facepalm: Замахнуться-то легко, но силенки-то ограничены:ku:
Я на столешку карячилась затаскивала лист ЛДСП пополам распиленный на второй этаж... С мужчиной конечно... Вот это было тяжело... Остальное - ерунда...

Почему? Если девочки хотят сделать себя красивыми для мальчиков, как мальчики могут это по достоинству оценить, если сами в этом полные нубы? А то потом и получается - "ты что, брови выщипала"?
Понятно, Дима - мечта девочек!;)

Соглашусь- аргумент... Но если девочка, так скажем, не сильна вицветовых сочетаниях и последних трендах моды, ты оценишь, опираясь на свои знания, и скажешь: знаешь, дорогая, вот тут ты не учла комплиментарность цветов?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу