28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Ивете скажешь?
Ты же помнишь, она из семьи реставратора... А сестричка у неё - дизайнер-иллюстратор одежды... Там нечего обьяснять, они это уже в 6 лет за обеденным столом обсуждали.
Это в простой рабоче-крестьянской семье такие открытия делаются в 25 лет :wub:

Ты же помнишь, она из семьи реставратора... А сестричка у неё - дизайнер-иллюстратор одежды... Там нечего обьяснять, они это уже в 6 лет за обеденным столом обсуждали.
Это в простой рабоче-крестьянской семье такие открытия делаются в 25 лет :wub:
Дима, я совсем обнаглею и попрошу если можно кричалку, что у нас голосовалка про яйцо.

Чем огорчил, Ириш? Он так и живет отдельно?
Да, живет. Такой срач в квартире устроил и убираться не хочет, говорит - не видит смысла... Пришлось показать смысл... И не только.

Да, живет. Такой срач в квартире устроил и убираться не хочет, говорит - не видит смысла... Пришлось показать смысл... И не только.
Что ему за это было? Пироженка прилетела?:eek:

Реакции: KaZa
ого, ну вы тут устроили :eek: вот я уникум, мне ни лаки не интересны, не мебель :rolleyes:
а про яйцо все забыли :unsure:
Смотрю я на твою аватарку...
Цвет волос - неужто он родной?
А если на губах лайнера нет, я имею в виду очерченность верхней бубы, то природа тебя очень богато одарила. :wub:

А я сидю полдня реву... Не спрашивайте тока меня почему. Я обиделась. Сильно обиделась... Просто от обиды реву... Не хочу уже об этом сто раз говорить, просто обидно, блин...:cry::cry::cry:
А забирайся ко мне на коленки! Я просто обниму и помолчу... :wub:

Смотрю я на твою аватарку...
Цвет волос - неужто он родной?
А если на губах лайнера нет, я имею в виду очерченность верхней бубы, то природа тебя очень богато одарила. :wub:
Ой, Дима...:facepalm::facepalm::facepalm::help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу