28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсё, фсё, молчу)))
3154601a-fa78-4429-ad10-a4e6b46bc115.webp

У меня кроме матов никаких комментариев больше нет по поводу названия уже, потому я пойду позанимаюсь чем-нибудь полезным :D Я согласна быть даже Инь Янем :D:D Только выберите его наконец!

У меня кроме матов никаких комментариев больше нет по поводу названия уже, потому я пойду позанимаюсь чем-нибудь полезным :D Я согласна быть даже Инь Янем :D:D Только выберите его наконец!
Вот я тоже уже согласна на всеравночто изумрудное... Или пойду до понедельника делами заниматься...:ku:

Ставьте уже линейку как у мну.Ставьте голосовалку на выборы капитана и всего актива,а то время то мало осталось.Чего спорить то? Главное НЕ КУРИМ!Оооо! Еще и лого надо! Так что я везде ЗА!

Ставьте уже линейку как у мну.Ставьте голосовалку на выборы капитана и всего актива,а то время то мало осталось.Чего спорить то? Главное НЕ КУРИМ!
Я телефон даже перевернула глянуть. Кардинально решила проблему, круть)

я смотрела) Под проектами ты имеешь ввиду сериалы, в принципе? А почему?)
Бессонные ночи, растрепанные нервы...пять сезонов на одном дыхание... Три серии за раз,а на выходные не отлипая от телек...Не помню как скоро это закончилось!
Последний раз это было Великолепный век! Очухалась когда поняла что теряю семью. Хватит этих супер сериалов, которые захватывают! Лучше что-нибудь простенькое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу