Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кроме матов никаких комментариев больше нет по поводу названия уже, потому я пойду позанимаюсь чем-нибудь полезным Я согласна быть даже Инь Янем Только выберите его наконец!
У меня кроме матов никаких комментариев больше нет по поводу названия уже, потому я пойду позанимаюсь чем-нибудь полезным Я согласна быть даже Инь Янем Только выберите его наконец!
Ставьте уже линейку как у мну.Ставьте голосовалку на выборы капитана и всего актива,а то время то мало осталось.Чего спорить то? Главное НЕ КУРИМ!Оооо! Еще и лого надо! Так что я везде ЗА!
Бессонные ночи, растрепанные нервы...пять сезонов на одном дыхание... Три серии за раз,а на выходные не отлипая от телек...Не помню как скоро это закончилось!
Последний раз это было Великолепный век! Очухалась когда поняла что теряю семью. Хватит этих супер сериалов, которые захватывают! Лучше что-нибудь простенькое)))