28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вещи, которые делать надо, вне зависимости от всего остального.
Снабжение детей - это тоже необходимость
Поехали мы сыну ботинки покупать...
У нас черная пятница плавно перешла в чёрную же субботу...
Ещё и черное воскресенье будет.
Представляю, сколько народу в тех торговых центрах:facepalm:
Но ничего не поделаешь, босой мой ребёнок, поэтому пока-пока всем:wavespin:

Спасибо,и тебе приятного!
— Я худею.
— Давно?
— Почти полчаса.
— Заметно уже.
— Правда?
— Ага. Глаза голодные. :unsure:
46510726_195692678009350_6461156029085253632_n.jpg

консумация знаю , консолидарность:D,ментальность ...где нашел и не :thumbsup:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Надеюсь тут матов нет...

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

:rofl::rofl::rofl:

Надеюсь тут матов нет...

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Хотелось бы сказать, что без 100 грамм не разберусь ,но вижу,что и литра мало будет:eek::D

Надеюсь тут матов нет...

Отсыпь мне того же, что у тебя :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу